Всем привет)) Не пойму как работают передние фары у меня. Понятно, что ксенон и при переключении на дальный срабатываеет шторка, которая пучек света пускает выше. Но ведь еще есть и фара находящаяся ближе к центру??? Я думал она тоже должна загораться при вклечении дальнего, а она во всех режимах не загорается. Хотя при моргании, она срабатывает вместе со шторкой... Неужто немцы выделили по пол фары от каждойй только на моргание???
Это дневной свет. Включается на автоматическом режиме днем, чуть стемнеет сразу выключается и включаются линзы... Включить или выключить дневной свет можно в настройках MMI. p.s У меня когда то горел дневной свет если врубить дальний, а после скидывания клемы перестал гореть... горит только на автоматическом режиме =(
У него машина 09 года, рестайл, ДХО в них выполняют реснички диодные, а вторые лампы служат для моргания.
У меня тоже рестайлинг 09 года... тоже работает толькл при моргании. Дневные огни-ресницы! Может как-то в настройках можно запрограммировать их включение при режиме дальнего света?
Да я про ваш авто и писал. Есть же тема - "работа фар" почитайте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=312445