Вчера перепаял лампочку указателя наружней температуры. А она не работает в чем может быть причина? И еще нужна распиновка желтого разъёма на приборке.
На разборках только, ну или может кто за ненадобностью продаст. А в чем конкретно проблема? Новая лампочка не светит или ваще ничего не показывает?
когда купил авто не работала подсветка!! Снял,перепаял- не светит! но до меня чьи-то кривые рученьки подпалили паялом дорожки, но я вроде все восстановил а все равно не светит! Мля!
здрасте вам всем я тоже сам ставил было все ок но потом года через два началась такая хрень на улице -25 все ок на табло тоже самое потом поехал встал в пробке хлоп +8 поехал начинает в минус уходить на трассе адекватно показывает и по поводу отчета который выше там про бело-синий провод который не используеться если мне не изменяет память то я подсоединял его вроде как к датчику скорости я так поня что он делает корректировку показанийно это так отступление и вчем прикол я незнаю?
ну че тут не понятного что табло или датчик глючит только почему ? я хотел знать может у кого такое было ?
Табло проверить просто - подключай вместо датчика резисторы разного номинала. Соответствие "сопротивление-температура" см. в теме, ссылка в посте #2. В той теме таблица приведена в посте #85. А че, два года назад и в пробке адекватно показывало? Может, положение датчика изменилось, в пробке обдува встречным потоком нет, от мотора нагревается.
В любом случае необходимо снимать, а при замене ламп все станет ясно, кристалл растекся или перегорели лампы.