Здравствуйте, купил ауди а 6 3.0 дизель в ноябре 2012 года. Полный фарш. Покатав на ней пару недель , начал замечать , что дергает коробка. Обращался к дилеру, проходил диагностику, все показывало ОК. Дилеры просветили, что у тебя не просто коробка, а супер спорт под названием s-tronic и типа дак должно и быть. Признаюсь до этого момента я вообще понятия не имел что это такое, но почитав форумы по коробкам, я понял , что на всех предыдущих моих машинах стоял классический гидротрансформатор. Мой отзыв о данном авто со спортивной коробкой: купив авто за 2 700 000р. я считаю , что меня жестко нае--ли. Что такое s-tronic ? s-tronic это позор , который ставят на авто за приличные бабки. В чем заключается негатив к данной коробке, да в том , что она постоянно дергает, машина клюет носом в пробке, у авто нет плавности хода, коробка вообще не знает , что такое нейтраль. В общем говнище полное, продал сучку, потеряв 700 рублей. НЕ ПОКУПАЙТЕ АУДИ!
Давайте больше инфы по а/м - двигатель, комплектация, дилер. Негатив в первом сообщении не приветствуется.
Главное не забыть поделиться этой новостью во всех многочисленных "ру" упомянутых автором. Кстати, когда актёр играл роль на репетиции недостоверно, Станиславский кричал: «Не верю!».
Это где такую халяву раздают,убитое б\у что-ли?...сколько я не собирал в конфигураторе,ну никак у меня 2,7 за полный фарш не выходит....засланный казачок?
Это режим рекуперации называется не? Конечно клюет немного, но дискомфорт не ощущается. Просто надо газ не бросать имхо.
Почему? Легко получается,только за 2,7 это "барабан",а не "фарш",и стало быть ТС даже не в курсе что по чём,и вывод из этого один:ТС-"засланный казачок",хоть бы тему изучил для приличия,прежде чем тролить.
Фигасе проклятье наложил уж лучше на Ауди ездить и чтоб давали По теме. Раз человек написал один раз и исчез, значит это или робот или дезинформация.
Во! Во! Один раз зашел в их салон, посидеть в 6 гт! Так они мне чуть ли не каждый день теперь звонят - зазывают на тестдрайв. У них сильно упали продажи, и даже тройка не спасла положение дел! Вот они и развоодят флуд у нас тут!
скидывать 700 рублей да избавляться срочно!!!!!!!! пока подвеска не загремела и задиры по мотору не пошли!!!!!!!!!!! а если серьезно-кто мешал тест драйв пройти???? лично мне с троник нравится-клевков нет, зато есть чувство жесткой связи мотора и колес, когда при интенсивном разгоне передачи выкручиваешь