Добрый вечер, хочу довести до вашего сведения, что на нашем форуме появился человек который не совсем честно зарабатывает деньги Yustas . Себе я деньги уже не верну, но хочу огородить других одноклубников от подобных проблем, сложившихся у меня лично. Был приобретен тнвд у данного лица строго оговоренный, но в итоге был прислан совсем другой. По началу продавец продавец предлагал вернуть часть денег как компенсацию, но для меня этого было мало т.к. устройство было со следами не квалифицированного ремонта, я просил плюсом к коспенсации небольшую гарантию на проверку, сначала 2 месяца, он не согласился, я предложил хотя бы 1 месяц, он также не согласился, в итоге оставил меня виноватым, перестал отвечать на лс и деньги никакие не вернул, сказав что он ничего не обещал. Можете просмотреть переписку с этим человеком чтобы составить полную картину. Я член АК с 2012 года, много раз покупал запчасти у одноклубников и никогда не было таких проблем. Считаю что это место для честных людей.
Хреновый из меня конечно Нострадамус, но чувствую сейчас он придёт сюда и скажет, что это ты всё разобрал и пытаешься осрамить имя честно продавца! Не ясно-модель ТНВД другая, или его состояние?
И тнвд другой, не с той буквой что просил и ещё с мозгами паяными в нем (при покупке настоятельно просил не подсовывать паяные мозги так как живут они не долго) Кстати я ничего не разбирал. О паяных мозгах говорю по опыту. Сам их паяю, но насос заказал другу, паять его старый не стали. Решили взять целиком б.у. с нетронутой электр. частью, но не получилось, подсунули хлам.