Не покупайте б.у. запчасти у Yustas

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Chyrik, 30 сен 2014.

1. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Добрый вечер, хочу довести до вашего сведения, что на нашем форуме появился человек который не совсем честно зарабатывает деньги Yustas
    . Себе я деньги уже не верну, но хочу огородить других одноклубников от подобных проблем, сложившихся у меня лично. Был приобретен тнвд у данного лица строго оговоренный, но в итоге был прислан совсем другой. По началу продавец продавец предлагал вернуть часть денег как компенсацию, но для меня этого было мало т.к. устройство было со следами не квалифицированного ремонта, я просил плюсом к коспенсации небольшую гарантию на проверку, сначала 2 месяца, он не согласился, я предложил хотя бы 1 месяц, он также не согласился, в итоге оставил меня виноватым, перестал отвечать на лс и деньги никакие не вернул, сказав что он ничего не обещал. Можете просмотреть переписку с этим человеком чтобы составить полную картину. Я член АК с 2012 года, много раз покупал запчасти у одноклубников и никогда не было таких проблем. Считаю что это место для честных людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Хреновый из меня конечно Нострадамус, но чувствую сейчас он придёт сюда и скажет, что это ты всё разобрал и пытаешься осрамить имя честно продавца!
    Не ясно-модель ТНВД другая, или его состояние?

3. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    #3 Chyrik, 1 окт 2014
    Последнее редактирование: 1 окт 2014
    И тнвд другой, не с той буквой что просил и ещё с мозгами паяными в нем (при покупке настоятельно просил не подсовывать паяные мозги так как живут они не долго) Кстати я ничего не разбирал. О паяных мозгах говорю по опыту. Сам их паяю, но насос заказал другу, паять его старый не стали. Решили взять целиком б.у. с нетронутой электр. частью, но не получилось, подсунули хлам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...