Статус темы:
Закрыта.

НЕ ПОКУПАЙТЕ МАСЛ.ФИЛЬТР ЧЕМПИОН

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем КОТОВОД, 22 июл 2003.

1. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Поменял на днях масло в моторе, а вчера обнаружил пятно у переднего левого колеса. С матюгами приехал к "ремонтникам", сняли защиту - подтвердилась течь из под масляного фильтра. Подтянули - нифига; сняли, протерли, осмотрели прокладку - все ОК. Снова поставили - течет, гад. Единственное, что фильтр при затяжке дошел до блока цилиндров. Ладно, подоложили под сальник доп. прокладку - поставили, все равно течет сволочь. У "ремонтников" уже руки опустились - 2 часа фильтр снимать-ставить. Делать нечего, еду в магазин, покупаю какой-то "только не чемпион" С-150, ставят. Фильтр после затяжки не дошел до блока примерно на 1,5мм, маслишко течь перестало. Сегодня поеду к уродам из магазина, которые мне этот фильтр впарили разбираться, денег конечно 200рэ не жалко, но обидно бл...
    ГОСПОДА, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!! ЧЕМПИОН!!!
    P.S. Все-таки, че-ж я подделку купил что-ли, а как тогда расходные отличать? Про масло давно уж все исписано, но чтобы фильтры левые были, это уж слишком....:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    на самом деле очень прибыльный бизнес - подделвать фильтры, также как и свечи и массу других расходников.
    Для себя выход я нашел в обслуживании в одном постоянном месте и небегании по разным лавочкам - и мне спокойней, и претензии проще предъявлять в случае чего. А случаи претензий бывают даже в самых супер-пупер авторизованных сервисах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я лично всегда про поддельные Чемпионы плохо думал. А про настоящие - хорошо. Поэтому пользую фильры - Фрам.

4. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Audi 100 S4 AAN 91г. МКПП
    Я тоже раз нарвался на сомнительный Чемпион. У меня тогда 80-ка была. Вкрутил фильтр, залил масло, завел, давление=0. Газовал, пробовал несколько раз заводить - бесполезно. Выкрутили фильтр, надавили, что есть силы, на клапан, и заработало.

5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Во-во, я Fram в качестве замены и поставил...

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    дык ! :D

7. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Да, неприятная засада. Колбеншмит хорошие фильтры.

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я на свою уже наверное пятый фильтр MANN ставлю и без проблем, также хорошие фильтры SCT (та фирма которая делает масла MANNOL)

Лёха39 нравится это.
  9. oD

oD Новичок

1 янв 2003
    58
    Audi 80 1.8s(NE) 1989г, черный
    не слыхал ни одног хорошего отзыва о любой продукции Чемпиона из того что есть а России, причем обо всем говорят плохо. фильтры, свечи, прочее...

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Пользуюсь Кнехт, Фрам и МАНН. Все что "Чемпион" не беру. Дельфи-Локхид тоже...

11. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год

12. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    И уменя котяра проживает, а ты его часто так пугаешь?

13. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    Искличая недопонимания - мы говорим о короткошерстном британце ? Я да ...
    Нет ,до такой степени ни разу:D - он у меня еще подросток
    (7 месяцев)

+++
    Вот и котов начали на Audi форуме обсуждать.....
    Докатились.... :D

14. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Неа, у меня обчный, из наших, рабоче-крестьянских, годков ему 6-7, точна не помню, погоняло Сема. Так как тема у нас автомобильная, пару строк: в машине мой кот не ездеет, тошнилово у него начинается. Щас дачный сезон, а эта сволочь дома дрыхнет, вместа того чтобы кошек дрервенских дрючить:D
    А кстати, как у аднаклубников жывотные к перевозкам относятся?:confused:

15. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Audi 100 S4 AAN 91г. МКПП
    У меня тоже кот. Крисом кличут. Нормально дорогу переносит.

16. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    все равно красавица..:)
    у меня "подросток" выдерживает 7-8 часов езды подряд.
    молча сносит все. ляжет на коврик и ни пи-пи ни мням-мням-мням не просит. правда по первой почему все пытался мне под ноги (под пидали) на ходу залезть.
    а так молодец.... порода;)

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    И у меня кот :) Принес котенком с улицы

17 ЛЕТ НАЗАД ;0

серьезно.

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    У меня собака.. на даче.. двортерьер..
    Норовит залезть в машину..как приезжаю..
    Пару раз я ему уже башку прищемил..:)
    гад.. ездить в машине любит... причем залезает на заднюю полку и ругает тех..кого обгоняем.

19. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    А моего котяру зовут Космос :D Тоже с улицы притащил :D

20. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Кошечек собачек и иже с ними обсуждаем в Всё обо всём.
    Без обид ;)