Поменял на днях масло в моторе, а вчера обнаружил пятно у переднего левого колеса. С матюгами приехал к "ремонтникам", сняли защиту - подтвердилась течь из под масляного фильтра. Подтянули - нифига; сняли, протерли, осмотрели прокладку - все ОК. Снова поставили - течет, гад. Единственное, что фильтр при затяжке дошел до блока цилиндров. Ладно, подоложили под сальник доп. прокладку - поставили, все равно течет сволочь. У "ремонтников" уже руки опустились - 2 часа фильтр снимать-ставить. Делать нечего, еду в магазин, покупаю какой-то "только не чемпион" С-150, ставят. Фильтр после затяжки не дошел до блока примерно на 1,5мм, маслишко течь перестало. Сегодня поеду к уродам из магазина, которые мне этот фильтр впарили разбираться, денег конечно 200рэ не жалко, но обидно бл... ГОСПОДА, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!! ЧЕМПИОН!!! P.S. Все-таки, че-ж я подделку купил что-ли, а как тогда расходные отличать? Про масло давно уж все исписано, но чтобы фильтры левые были, это уж слишком....
на самом деле очень прибыльный бизнес - подделвать фильтры, также как и свечи и массу других расходников. Для себя выход я нашел в обслуживании в одном постоянном месте и небегании по разным лавочкам - и мне спокойней, и претензии проще предъявлять в случае чего. А случаи претензий бывают даже в самых супер-пупер авторизованных сервисах.
Я лично всегда про поддельные Чемпионы плохо думал. А про настоящие - хорошо. Поэтому пользую фильры - Фрам.
Я тоже раз нарвался на сомнительный Чемпион. У меня тогда 80-ка была. Вкрутил фильтр, залил масло, завел, давление=0. Газовал, пробовал несколько раз заводить - бесполезно. Выкрутили фильтр, надавили, что есть силы, на клапан, и заработало.
Я на свою уже наверное пятый фильтр MANN ставлю и без проблем, также хорошие фильтры SCT (та фирма которая делает масла MANNOL)
не слыхал ни одног хорошего отзыва о любой продукции Чемпиона из того что есть а России, причем обо всем говорят плохо. фильтры, свечи, прочее...
Искличая недопонимания - мы говорим о короткошерстном британце ? Я да ... Нет ,до такой степени ни разу - он у меня еще подросток (7 месяцев) +++ Вот и котов начали на Audi форуме обсуждать..... Докатились....
Неа, у меня обчный, из наших, рабоче-крестьянских, годков ему 6-7, точна не помню, погоняло Сема. Так как тема у нас автомобильная, пару строк: в машине мой кот не ездеет, тошнилово у него начинается. Щас дачный сезон, а эта сволочь дома дрыхнет, вместа того чтобы кошек дрервенских дрючить А кстати, как у аднаклубников жывотные к перевозкам относятся?
все равно красавица.. у меня "подросток" выдерживает 7-8 часов езды подряд. молча сносит все. ляжет на коврик и ни пи-пи ни мням-мням-мням не просит. правда по первой почему все пытался мне под ноги (под пидали) на ходу залезть. а так молодец.... порода
У меня собака.. на даче.. двортерьер.. Норовит залезть в машину..как приезжаю.. Пару раз я ему уже башку прищемил.. гад.. ездить в машине любит... причем залезает на заднюю полку и ругает тех..кого обгоняем.