Не понимаю что за свист Описываю свою проблемку как я ее слышу: Завожу двигатель не свистит все в порядке как обычно. Трогаюсь еду и при скорости от 10км/ч начинается свист! Чем быстрее я еду тем он становится выше тональностью! Умолкает при 50-60км/ч потом при 80-90 опять появляется и держится до 110 примерно.... Далее я начинаю сбрасывать скорость, свист-писк повторяется на техже скорстях но, он как бы переключается, меняет звук ступенями, самый громкий свист при скорости кода сбрасывается на 15-10км/ч! Это не колодки, можно резко тормозить свист тотже, машину глушил на ходу, ставил в нейтраль все тоже самое! На подшипник ступицы вроде не похоже, напрягает что он свистит как то ступенями, сверял с переключением передач, не связано в разный период свист меняется и передача перепрыгивает, пробовал переключать руками тоже не совпадает ( Есть похожие случаи? В сервис поеду по любому через неделю, но к чему готовить себя? Подскажите..... :smile42:
Ремень чего? Как то можо это выяснить? Думаю не ремень - двиг выключен а свист есть Зы я ща в финке у вас в савитайпале в лесу красотааа )
да у тебя там так расписано что не сразу и поймешь,едешь или стоишь... тяжко так гадать... я тут тоже завел недавно,комп на прибоке который не показывает...думаю чего может быть,достал предохранитель -целый,обратно вставил,все работает...вообщем глюки по морозу идут...
Кстати о Финке. Собираюсь ехать в среду в Турку. Но отель забронирован с четверга. Может кините какую то мысли куда заехать переночевать погулять чтоб интересно было и отель хороший ) И чтоб примерно по пути )) Сорри за Офф.
кроме Хельсинки там нечего делать-на мой взгляд...везде унылое всё до невозможности... отель без проблем бронируется через например www.booking.com или через другие сайты.
Ага через букинг и бронировал) Решили доехать до Тампере в первый день. А потом уже в Турку ) Далековато конечно но больше некуда особо ) ЧТо унылое это точно)
я правильно понял, что уже с выключенным движком есть свист????? тогда это только воздух))))))) пневма -как вариант
У меня такое примерно было, правда и есть сейчас, последняя диагностика (до этого как то не могли найти) показала что это подшипник ступицы передний правый а обращался я не один раз при каждом очередном Т.О. , собственно запчасть есть так что поменяю на следующей неделе, доложусь.
Andу Есть TPI на тему свиста, от лопатки, на которую вы нажимаете, когда открываете капот. Нужно попробовать временно прикрыть эту щель, между капотом и решёткой, например какой-нибудь лентой, ну например бумажной, какую маляры используют.
свист при скорости 10км/ч, какой ветер =) это скорость пешехода... печька исключена, двигатель заглушен электроника выключена, машину тянут на тросу и она свистит... свист не постоянный а переодический, по звку похож на трение железа о железо! на скорости в 140-160 (да простите меня фины) свист превращается в скрип отчётливый! при других скоростях его нет, тоесть 10-15, 50-60, 80-90 и 140-160 в этих промежуьках, но не всякий раз, а бывает и нету. пока больше похоже на подлшипник, но мне говрят что они гудят, а не свистят =/