Здраствуйте, тут решил адаптировать климы по 1 канала и вот получился такой вот результат, тобешь и не завешается и не выдает ошибку кто вкурсе почему так и как лечить? а то не где решения не нашел
На двух машинах адаптировал, и в последнем канале 054 так и показывает без изменения. Может так и надо? При этом всё работает. Я не парюсь...
я просто иногда люблю ковыряться в машине. так то заслонки работают норм. беда у меня в радиаторе))) просто почитал адаптацию думаю проделать а тут такое) хотя должно быть ноль. вот и задумался что-то не совсем так ну и для общего развития решил разобраться
ясно)) у меня кстати при тесте исполнительный центральная заслонка с каким то трушимся звуком поворачивается как будто по резине крутится.. думал мож тока изза него не проходит
у меня одна с5 и две климы. одна родная однодиновая консоль и вторая двудиновая. так вот также. тест в 10 окошке не заканчивается 000 при обоих блоках климата. причем наборы там разные цифр высвечивались. пролистал инет но четкого понимания и ответа нормально это или в чем проблема не нашел. не успокоился, но перестал пытаться добиться нулей... так по работе заслонок я не нашел проблем. включая разные режимы проверял что откуда дует или не дует и насколько дует... вроде всё работает как надо...ошибок в самой внутренней диагностике блока климата нет.
Там в ельзе есть подробности, по памяти, там нет 10 заслонок - это биты какие-то (малосодержательные), нули не важно, важно, чтоб в процессе каждая заслонка двигалась от упора до упора и после не было ошибок. Кмк, всё ОК.