Всем привет! Не понятна работа ключа.Попытаюсь объяснить по-порядку: 1) Если закрыть машину нажатием кнопки на ключе(т.е. поставить на охрану), то двери закрываются, светодиод в двери начинает мигать. 2) Машина закрыта.Вставляю ключ в замок двери водителя, поворачиваю до упора против часовой стрелки и ...ничего не происходит, машина не открывается!!!Разумно предположить, что неисправен замок, но...читаем дальше п.3 3) Машина открыта(кнопкой на ключе).Вставляю ключ в замок двери водителя, поворачиваю до упора против часовой стрелки ...срабатывает центральный замок, поворотники моргают два раза. И тут я встал в ступор. На закрытой машине ключ не работает, на открытой работает! Как открыть дверь если вдруг сядет аккум? 4) Ключ машину закрывает(ставит на охрану), багажник открывает. В MMI в опциях ЦЗ все включено. Есть у меня еще GOLF5, так там все по людски, ключ и открывает и закрывает. Какие мысли, где копать???
Значит все же что-то с замком. Было примерно такое на С5 (ключом можно было только открыть) оказалось отломился усик дюралевый на замке.
дополню,,,, у меня тоже если открывать ключом и повернуть его в замке то двери открываются а окна НЕТ почему ?????? но все это работает(закрывается) если удерживать кнопку на ключе или под ручкой
У меня когда ключ в дверь водительскую вставляешь тоже нет никакой реакции. Не закрывает не открывает. Только с брелка. Кнопка кейлес на водительской двери на закрытие тоже не работает, а на остальных дверях работают. В чем может быть проблема?
И я про то же, что делать если сядет аккум ? Повторюсь, на открытой машине ключ на открытие работает, слышно щелкание ЦЗ и поворотники мигают 2 раза.Если бы замок мертвый был, то он бы никогда не работал, а тут...полный ХЗ
Страшновато -тем более личинка то одна .Сходил у себя проверил -все работает как надо.Только что бы открыть дверь --надо ключь вытаскивать--ты случаем не забыл это сделать.