Проблема такая, едешь по городу и при переключении передачи, обороты очень мало падают, всего на 100-200! Что это может быть? Ошибок нет никаких!
да вроде не замечал раньше такого! Передача переключилась, обороты упали, а тут упадут на 100-200 и опять в гору пошли!
в гору пошли при нажатии газа или сама газует? или передачи не отщёлкивает при движении накатом? или обороты плавают?
обороты не плавают, сама не набирает обороты, передачи вроде отщелкивает!просто в городском режиме когда нажимаешь на газ, то вроде с 3 на 4 или со 2 на 3 обороты так сильно не падают как на остальных передачах! Может какой-то ЕГР забился или что-то, что связано с ЕГРом, я точно не знаю, это так предположил знакомый!
не знаю как на Ауди- но к примеру на МВ есть самоадаптирующиеся коробки и если при двиижении в опред алгоритме водитель движеться то коробка адаптируется под водителя- возможно и у Вас так же. не думаю что у Ауди в этом пробел- т.е. интенсивный стиль вождения- коробкка работает в "спортивном" режиме- мягкий стиль- в соответствующем- повторюсь- это характерно и для МВ и БМВ и Крайслер- поэтому наверняка возможео и у Вас . попробуйте изменить характер движения. повторюсь- сразу этого не почувствуете. а после 3-4 стартов- коробка может распознать стиль. опять же - не утверждаю что это есть у ауди