Статус темы:
Закрыта.

Не понятное поведение старожила dus72

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Позитивный, 10 апр 2013.

1. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Коротко о ситуации: Человеку под ником dus72 было перечислено 1700р. за дверные карты и руль...В последствии руля не оказалось, пришли к тому что поищет оговоренные датчики. Все это с промежутком в неделю, периодически игнорирует л.с. Жаль что люди такие безотвественные...приглашаем этого пользователя сюда для разъяснения ситуации...прошу посодействовать модераторов:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    а в чем претензия? ну мало ли какие дела были у человека и он не мог Вам в личку ответить, я сам бывает три-четыре дня не могу ответить и ничего, народ спрашивает где?что? отвечаю про занятость и все нормально это воспринимают, может имело смысл с ним в личке еще раз пообщаться прежде чем сюда выносить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    #3 Позитивный, 10 апр 2013
    Последнее редактирование: 10 апр 2013
    Я ему и пишу в личку и в теме спросил его про отправку....так человек заходит на сайт, темы свои поднимает, отвечает в них, а л.с. игнорирует!Ну так написал бы хоть: "мол занят, что погоди и т.д.". и не было бы вопросов!:nod:но просто игнорировать это не красиво, я считаю...ведь это же не сложно написать что занят пока?!

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    расслабься вот номер датчика http://dus72.users.photofile.ru/photo/dus72/96095079/xlarge/130411631.jpg

я отмашки не получать отправлять дверные карты без руля

а вместо руля что отправить еще не достигнута договоренность

а за то что сиюминутные отчеты не строчу о своих действиях уж извини - я тебя ждал два месяца с оплатой каждый день запинаясь об это приготовленное барахло а теперь такая гиперактивность от тебя - сам же задал темп :) номер датчика ок? нужен? завтра отправлю!

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    и раньше чейта звонить не стеснялся а сейчас стока букв набивать - на телефоне то только 10 цифр набрать надо было)

6. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    просто написал бы что так и так и все тут...датчик подойдет!:thumbup:и спасибо что ждал с оплатой!тему удалите пожалуйста!

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну дак что мне делать то? отправляь карты и датчик за 1700 ок?

8. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    совершенно верно: 2 передние карты, что на ссылке, которую ты мне отправлял и этот датчик.