Не понятные щелчки при торможении спереди, при резком торможении со скорости от 50 км\ч, при небольшой скорости и торможении - щелчков - нету. У кого было? Куда смотреть?
Было такое. С правой стороны. Ездил на проверку подвески, проверили, ничего не нашли. Поехал проверяться на гидро-подушках, ничего не нашли, но рекомендавали подтянуть подрамник. Помогло!!!
У меня такое же на пассате было. Не только при резком торможении, но и при резком старте. Таже самая фигня - протянуть подрамник.
Сегодня утром, тоже заметил что и при резком старте один раз щелкает. А звук напоминает, что как буд-то резина трется об резину.
Тоже щелкает при торможении, только ооооочень сильно и при езде задним ходом! В первый раз думал, что въехал в кого-то. Причем щелкает при первом торможении, потом звука нет. Чтобы вызвать звук опять, необходимо затормозить при езде вперед, потом опять, при езде назад первым торможением щелкает так, что страшно...
У меня хрустит\щёлкает при трогании\торможении. Как итог, замена 4 рычагов спереди. Сайлентам давай до свидания
У меня проблема оказалась в почему то гуляющих, на самую малость, тормозных колодках. Может у кого то было чтонть подобное???