Доброй ночи, с наступлением морозов пришли и не понятные мне скрипы и звуки а именно вот что, звук в правом колесе при повороте руля как будто по колесу бьют на кочках нет именно когда сильно колесо выкручиваешь, звук с задних стоик когда садишься в авто или руками верх низ качаешь авто неделю назад был в гараже и приятеля смотрели стоики они в норме! Может резинка скрепить начала?
Я уже и не знаю че думать!))) может и лед но я весь день ездил по морозу и весь день был этот стук при повороте руля
Это смазка? Думаешь замерзла но мороз в СПб не такой как у вас на улице было -5 максимум. Стоишь на месте руль крутишь стучит едешь на кочках все ок а при повороте опять стучит амортизатор верх в низ шатаешь тоже все ок ногой колесо качаешь тоже без стука. Но гидравлика не может хотя она и шумит при полном повороте руля но это не то. Блин может реально мой танчик не привык еще к погоде такой))). А граната может так делать?
Там без проблем, стойку снимаешь, пружину стягиваешь, гайку откручиваешь и меняешь, потом всё в обратном порядке. Я брал комплект SKF VKDA 35115T Отдельно подшипник VKD 35025
Это будет видно только тогда когда раз берешь или как то можно до разбора это узнать? Просто я уже точно знаю что это подшипник вот думаю опору тоже брать или нет?
Вряд ли до тебя кто-то опоры менял, а за 10+ лет резина устала или задубела. Поменяй и не парься, затраты не большие, а машинке и тебе приятно будет.