Но все ж, как вам новый Опель? http://www.drive.ru/opel/news/2008/08/14/1594420/chto_szadi.html - - по фоткам мне нра.
внешне неплохая машина. надо салон смотреть. по надеге - думаю надежная, последние опели все надежные.
Честно, я как-то не захожу в салоны Опеля. Но может они уже тоже сдесь - не знаю. Сходил бы, поделился ощущениями.
А если и делал, то качественно! В сегменте премиум никогда жопелей удачных не было... началось с Омеги. Может сейчас появяться......
Это никак не премиум. Это обычный Д-класс. Правда по сравнению с пассатом и маздой 6 - эта Инсигния имхо окажется шедевром. ПС! Будет время обязательно пощупаю и отпишу - уже один раз пробовал - машину прям из под носа купили ... тока сфоткать успел - фото в теме про Инсигнию.
ага, я тож не помню попыток в последние 25 лет влезть в премиум. даж всякие Сенаторы были просто перелицовками для пендорынка. да и не надо туда лезть. там и так тесно ацки.
имхо опель в правильной нише - качественные машины в среднем ценовом сегменте + чуть лучше конкурентов по дизайну, чуть лучше по салону, чуть лучше по цене и все ОК. Астра кстати такой и была ... по салону - очень взрослый авто ... когда астру свою разбил - подбирал замену за теже деньги или чуть более - так и не выбрал. Отремонтировал Астру и еще 2 года отъездил без проблем.
Мне внешне по фоткам тоже нра... Но опель не узнается в этой машине. Если "лишнее" отрезать на ум приходит то бмв, то ауди :rotate: