А, ребят? Праздники пролетят быстро.. Давайте активизироваться! к 1 июня нас ждут в приюте. Андрей! Огромная просьба, созвонись с Людмилой Михайловной и уточни, что нужно.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Давайте-давайте! Морально мы (с жинкой) готовы! Предлагаю акценты расставить на крупномере в этот раз. Типа мебель и все такое.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Там им диван нужен был. У меня лежат 12 870 рублев... но игрушки надо полюбэ. Помнишь как все детки радовались? Будем ждать списка от Андрея.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! от Андрея: Дозвонился до Людмилы Михайловны. Список нам до майских подготовят. Комплект мягкой мебели по прежнему актуален. Отдельно ещё была просьба купить картриджи для фотопринтера. Номера картриджей мне скажут сегодня.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Я тоже бы хотела поучаствовать буду ждать список, если ничего из списка не смогу купить - сдам денег на диван
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Борь, я так думаю, полюбэ надо ехать первого. Ибо дорога ложка к обеду.
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! это правильно, жаль всё хотим как-нить присоединиться, из вещей или игрушек что-нить надо? я имею ввиду не новых, что можно из дома передать?
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Ребят, я новичок, а что за приют и где он находится? И что нужно для того чтобы поехать с Вами?
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! читайте информацию: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66149
Ответ: Не пора ли собираться? 1 июня скоро! Извените за непонятность.... а поточнее ктоме того что это Чеховский район...мона?