не повезло или повезло?!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Timakow, 10 апр 2011.

1. Timakow

Timakow Участник форума

10 ноя 2010
    119
    Allroad 2.7T 03г.
    случилось тут со мной... то ли беда, то ли счастье:
    открываю утром дверь, а на полу кусок железки, сажусь,вставляю ключ, а вставлять некуда, там ДЫРА !
    озираюсь по сторонам, а у меня по всему салону куски замка зажигания - вот тут меня и перетрясло!!!!!!!!
    вскрыли багажник, открыли двери и сломали не личинку, а пол замка зажигания, но не уехали!!!! фффуууу
    кроме иммобилайзера и замка капота не стоит больше ничего,вот и хочу спросить у гуру по аллроудам: чем можно себя обезопасить?
    пока делал новый замок, познакомился с парнями - ооочень кртые мастера по замкам, сейфам, дверям и т.д (в Спб), их вердикт - после разговора с ними - вообще не знаю, что поставить, спутник - не эффективен, пищалки- от гопников, мультилоки - 1.5 минуты для спецов.
    понимаю, что есть специальные темы по сигналке, но может есть варианты для аллроудов (спрятать блоки управления, распиновку на кабеле поменять)

буду рад совету.

2. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    КАСКО

3. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    А мне кажется спутник и какой нибудь black bug не эффективен для новых дорогих авто, там работают профессионалы с дорогим оборудованием. А для десяти летнего олроудика, которого угоняют как я понял на запчасти, и иммобилайзер стал преградой.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    1 000 000+++
    Совершенно верно!!!
    Угоняют 221 мерсы новые, а потом реализуют их, а уж о защите Олроуда 04 года говорить не приходится, только страховка не более и не мение этого!!!
    Спутник-глушится, иммо гасятся еще проще, сигналки с путанными пинами вообще никто считывать не будет, граб... и тачка на стадии запуска...

5. Timakow

Timakow Участник форума

10 ноя 2010
    119
    Allroad 2.7T 03г.
    каско - для авто 2003 года - стоимость 30 т.р. но оценивают ее в 305000 рублей, а стоит она в 2 раза больше.
    конечно лучше чем ничего, но как-то не правильно...

6. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    ну да при стоимости авто в 500-700 продажная цена его 250-300 не те денежки чтоб такой срок светил да еще и морочится, самое эффективное на мой взгляд скрытая магнитная метка тема реальная в любом месте где вы хотите, и знаете его только вы. Схема сели провели своим магнитом в нужном месте после чего завелись.. незнаю покажите видео как ломают мультилок на руль? гарант))), с акпп замком мультилоком все понятно, а с замком на рулевой вал что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Timakow

Timakow Участник форума

10 ноя 2010
    119
    Allroad 2.7T 03г.
    тоже думаю про вал на руль, а еще промаркировать все стекла на ВИН (не дороже 3,5 т.р),
    про мультилок - при мне образец, открыл за 3 движения - универсальным ключом (запатентованным), на самой машине конечно посложнее, т.к. неудобно, но в 2 минуты (((

8. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
  9. Timakow

Timakow Участник форума

10 ноя 2010
    119
    Allroad 2.7T 03г.
    вот поэтому и прошу совета, у кого что стоит, может тоже (тьфу 3 раза) были взломы, но что-то спасало...
    думаю так:
    есть иммобилайзер и замок капота,
    поставить вал на руль,
    и выжечь вин на всех стеклах,
    прозондировать надо тему про магнитную полоску.

10. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7

11. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    на капот толку нету
    вал тоже скрывается отмычками
    вины как выжигаются, так же и стереть можно без следов, проверено

12. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    Поверьте на слово мужики, при заказе или большом желании уйдет и хоть при самой лучшей противоугонке уйдет и причем безрезультатно. Не парьтесь, страхуйте и спите спокойно, ломать голову по поводу противоугонных систем смысла нет, созданы руками от рук и откроются руками...

13. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    тема бесконечная ломается всё))

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Если люди не имели даже свертки на замок зажигания машины, в которую они лезли, а разломали его на много частей, это говорит о том, что это были пионеры, и скорее всего нетрезвые.

По делу-метка на 2.4ггц установленная под капотом и защищающая дополнительный грамотно поставленный замок капота-наиболее трудноломаемая защита на сейчас. Ну и конечно самопальный микрик-тумблер не помешает как последняя линия обороны.

Только важно отдавая машину в сервис все правила безопасости соблюдать, иначе к иммо метку подошьют а ты и знать не будешь.

15. Timakow

Timakow Участник форума

10 ноя 2010
    119
    Allroad 2.7T 03г.
    все верно, вот и получается, что ем больше в машине всякой фигни - вин на стеклах, пищалки, при ударе на колесо и несколько валом на капот и на руль, то машина становится менее привлекательна для угона, та же аэрография например - дает скидку на каско.
    Машин то этих годов по городу много, причем по-любому.
    А захотят угнать и так угонят. Под заказ - тут вообще все понятно.

16. Timakow

Timakow Участник форума

10 ноя 2010
    119
    Allroad 2.7T 03г.
    По делу-метка на 2.4ггц установленная под капотом
    :ded:
    Аркадий, а расскажи что это или где про это почитать?

17. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Так это любой иммо типа Старлайн, Каракурт. Вот например. http://www.ugona.net/item952.html

Хорош тем, что покрайней мере до недавнего времени 2.4ггц посылка не была поломана. В розницу на рынках по магазам стоит около 3-4р.

18. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7

19. Timakow

Timakow Участник форума

10 ноя 2010
    119
    Allroad 2.7T 03г.
    спс. буду читать.
    а по поводу грамотного замка капота? что в нем должно быть правильного?
    у меня стоит замок в бардачке, кроме как в установке места под ключ, разницы и не видел, на предыдущих машинах стояли около левой ноги..

20. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Вообще забудь про это. Перекусывается оплетка и замок открывается за 20 секунд. только электрически-управляемый замок смонтированный под капотом без доступа из салона. Будешь брать гарант имей в виду-его редуктор очень слабый и сверхпохабно сделан. Лучше пользуй гарантовскую замочную часть и трос+моторедуктор центрозамка, китайский за 150р показал себя хорошо))