сегодня, когда уже темно было разворачивался в узком дворике, цепанул чей-то бампер.... в принципе только покраска, но все равно, я так посмотрел, подумал.... я тоже так попадал как этот парень, и мои друзья, знакомые, сколько раз обнаруживали царапины и даже вмятины на машинах поутру, и ведь хрен найдешь потом кто это сделал.... + у меня страховки нету, так что в любом случае без ментов обходиться оставил под дворником записку "8-926-........ передний бампер" через час позвонил очень удивленный человек, высказал спасибо за записку, сказал сьезжу на сервис, пусть посмотрят, скажут, потом сочтемся... я ему везмещу ремонт, а за гимор наверно пивком проствлюсь пс. мне, что самое интерестное, хоть бы хны ппс. будте аккуратней во дворах
Ответ: не привык к габаритам (((( Да, больше бы таких. Хотел бы увидеть на своем стекле записку: "8(ххх)... магнитола, замок).
Ответ: не привык к габаритам (((( А ты телефон так и оставил с крестиками? у нас во дворе недавно сцука одна поставила мазду3 на углу проезда дворового. НАпротив стоял фокус и у него свежая царапина по крылу и бамперу переднему.
Ответ: не привык к габаритам (((( Автору респект! Я в своем дворе уже 2 раза отдавал деньги))) Зато стал внимательней)))
Ответ: не привык к габаритам (((( Редко нынче встретишь порядочного человека Рекпект!!! А мне позавчера кто то ночью дверь ударил, и не признается гад
Ответ: не привык к габаритам (((( а мне в моём дворе ободрали зеркало на только что покрашенной машине. ничего не оставили. через неск. дней процарапали бампер второй машины (в общем пофиг, под покраску всё равно) в том же самом месте. видимо кто-то учился ездить. за 3 года подобного во дворе не было
Ответ: не привык к габаритам (((( Значит не перевелись еще на Руси-матушке настоящие герои. Похвально. Мне, кроме вмятин на дверях и ободранных бамперов, никогда ничего не оставлял.
Ответ: не привык к габаритам (((( Аналогично. Особенно после мойки "О, сколько нам открытий чудных..."
Ответ: не привык к габаритам (((( Мне бы такого соседа. А то действительно, пару раз мне конкретно помяли бок, хотя всегда оставляю место для маневра проезжающим. Сделал выводы: мнут бока или сволочи, или бабы.