"Не прогревайте двигатель на холостом ходу! Сразу начинайте движение!" Цитата из этой книги глава запуск двигателя. и как это понимать?
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! По требованию "зелёных", чтобы меньше было загрязнения окр. среды Лучше всё таки греть, хоть немножко
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Типа продвинутые современные масла позволяют начинать движение не тратя времени на прогрев... бла бла бла... Здравый смысл рулит Это не для российских зим и пробегов.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! во во, я зимой не представляю как это сел и поехал, машину грею все время, пока покурю, снег скину, машина прогреется. А тут с таким смыслом типа не грейте это вредно ... так и написали бы что вредно для окружающей среды.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Существует мнение, что если сразу начать движение, то мотор достигнет рабочей темпиратуры гораздо быстрее чем при прогреве на хх. Соответственно увеличивается ресурс двигателя, улучшается циркуляция жидкостей. Единственное что я слышыл - данное утверждение не справедливо для авто с АКПП (мне в свое время рекомендовали перед началом движения в холода, сначала погонять коробку во всех режимах на месте) и дизельных двигателей.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Я пока покурю - бензин в машине кончитсо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ТруПко - сцуко долго куриццо :rzunimagu
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! У меня в официальной книге по ремонту написано тоже самое, хотя мануал для тачек 81-87 годов, современное масло тока если для 80х годов "Сразу начинайте движение, но не давайте двигателю работать под нагрузкой и не раскручивайте до максимальных оборотов, хотя бы до тех пор, пока стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости не выйдет из холодной зоны." Там еще есть, типа "прогрев двигателя на ХХ увеличивает расход топлива и загрязняет окружающую среду" :cry2:
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Есть такое понятие "компромис". Завел движек, дал ему поработать пару минут. Маслице растеклось, все смазалось, тепловые зазоры установились. За это время и снег скинул. Ну а дальше, не дожидаясь выхода стрелки из холодной зоны поехал. Если тарабанить на месте, моя авта прогреваееся до 70 минут 10-12. Стартовать на полность холодном движке можно, если 2-3 км проедешь по пустой дороге в щадящем для мотора режиме. А у нас - выскочил со стоянки, влился в поток - какой тут нафиг щадящий режим. Имхо - погреть, хотя бы немножко.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Не знаю почему оно несправедляво для дизелей...тот же ДВС. А вообще с остальным совершенно согласен. Есть и еще пару нюансов не в пользу прогрева.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! 75% износа двигателя происходит в первые 45 сек работы двигателя после холодного пуска это аксиома! спросите любого производителя масла. я работал в это раньше. Я холодный двих грею минимум минуту - даже летом. Пока балайку включу, мобильник к handsfree, пристегнулся... :rotate: ну тем паче если снежок скинуть надо. :snowman: и выезжаю по дворам на первой, тахометр не более 3 тыщ. это идельный прогрев. пока стрелка тосола не начнет вставать - также кручу до 3тыщ на трассе ну а зеленые просят на ХХ не стоять при холодном двигле, т.к. катализ молчит, пока не прогреется
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! где-то читал, что движку хуже всего приходится на ХХ и на режимах, близких к максимальным.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Ну допустим на холодной машине масло гуще. Это плохо? Для расхода топлива - да, что касается износа деталей - это идеально. На холодную льется больше бенза. Это в цилиндре и в коллекторе может образовать пленку из топлива, которая очень замечательно смывает и так не большое количество масла на стенках цилиндра (разбрыгивается то как раз он неважно), при увеличении же оборотов эта пленка не так интенсивно образуется. К тому же масло разбрызгивается лучше. Вообще самый благоприятный режим работы двигателя - близкий к максимальному моменту - там самый высокий КПД, холостой же ход - один из самых неблагоприятных режимов, так как двигатель не нагружен. Это тоже увеличивает расход. Ну и конечно то, что было уже сказано раньше - даем бОльшую нагрузку - быстрее прогреваем и выходим в рабочую температуру .
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Точно. Даже проводились исследования. несколько лет подряд эксплуатировали движки - одни прогревали, другие - нет. У тех, которые прогревали износ был на 50% больше, чем у тех, которые не грели. Я стою секунд 20. Еду так же точно.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Только я вот что хочу спросить,....я то и на прогретом двигле в принципе не часто свыше 3000 раскручиваю,...это нормально или может это тоже не очень хорошо? И кто до скольки крутит двигло?
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Каждую зиму народ озадачивается этим вопросом... хотя если всё читать в что поиске нашлось, то и новых тем то не было б.
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Нужно руководствоваться логикой: чем больше движений совершает холодный поршень, тем хуже, двигатель сконструирован для работы в определенном диапазоне температур (тепловые зазоры и т.д.). Соответственно, наша задача - достичь рабочей температуры за максимально короткое время без чрезмерных нагрузок на двигатель. Я грею не двигатель, а печку
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! в руководстве по эксплуатации (я так понял то которое с машиной прилагается) только что специально прочел: "не прогревать двигатель на холостом ходу! Сразу начинать движение!" рядом с этой надписью стоит символ типа цветочка. в расшифровке символов на первой странице: "предваряемые данным символом и выделенные курсивом фрагменты текста являются важными указаниями по охране окружающей среды."
Ответ: "Не прогревайте двигатель на хх!" - в книге audi A4 так написано! Движку по любому надо пару минут на холостом ходу поработать, а потом можно и двигать.