Не проигрывает диски..

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем lineoff, 15 май 2013.

1. lineoff

lineoff Новичок

30 апр 2013
    3
    A4/B5 1.9d 2001г.
    Привет всем..Проблемма заключаетсья в том что магнитола симфония 1 (наверно) там и диски и касеты,не проигрывает записанные мной диски..Первый диск записал на медленной скорости диск начал играть всё ок...решил записать второй диск (сам диск того же производителя даже из той же коробки)записал так же как и первый,не берёт,так я испоганил окола 10 дисков и не один не идёт кроме того первого который я записал..пробывал засунуть в знакомому в сеат (тоже штатная магнитола и тоже читает только cda формат) у него все 10 моих дисков играют..маразм какой то..сегодня купил диск которым якобы можно очистить линзу,почистил..засунул диск который первый записал,играет..начал сувать диски которые записал потом не играют..в чём может быть проблемма?:confused:

2. michael michael

michael michael Завсегдатай

20 янв 2008
    635
    Москва
    VW TIGUAN City 2019 мод.год
    Аппарату твоему 12лет - CD-проигрыватели на таких годах умирают.
    Пора подумать об альтернативе.

3. MasterDragon

MasterDragon Новичок

11 май 2013
    38
    Audi TT Quattro
    Или в ремонт в радиомастерсткую, замена лазера.. Если есть запчасти на сервисе ..
    Хотя... можно разобрать, аккуратненько помыть лазер спиртиком( чистеньким спиртиком 96 проц, а не водкой) и смазать механизмы спец смазкой (на рынках можно купить. Панасоник выпускает). Если нет, то замена или ремонт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...