Привет всем..Проблемма заключаетсья в том что магнитола симфония 1 (наверно) там и диски и касеты,не проигрывает записанные мной диски..Первый диск записал на медленной скорости диск начал играть всё ок...решил записать второй диск (сам диск того же производителя даже из той же коробки)записал так же как и первый,не берёт,так я испоганил окола 10 дисков и не один не идёт кроме того первого который я записал..пробывал засунуть в знакомому в сеат (тоже штатная магнитола и тоже читает только cda формат) у него все 10 моих дисков играют..маразм какой то..сегодня купил диск которым якобы можно очистить линзу,почистил..засунул диск который первый записал,играет..начал сувать диски которые записал потом не играют..в чём может быть проблемма?
Или в ремонт в радиомастерсткую, замена лазера.. Если есть запчасти на сервисе .. Хотя... можно разобрать, аккуратненько помыть лазер спиртиком( чистеньким спиртиком 96 проц, а не водкой) и смазать механизмы спец смазкой (на рынках можно купить. Панасоник выпускает). Если нет, то замена или ремонт.