A5 B9 Не прошло и 2х недель после покупки, как в мою A5 SB вьехала баба..

Тема в разделе "A5", создана пользователем Андрей Гризли, 2 дек 2014.

1. Андрей Гризли

Андрей Гризли Новичок

20 ноя 2014
    19
    Audi A5 2.0 TFSI
    #1 Андрей Гризли, 2 дек 2014
    Последнее редактирование: 2 дек 2014
    Радовался я малышкой Дэзире, так зову свою вишневую А5 Sportback 2.0 на бежевой коже,как на РОВНОМ месте , на светофоре получаю удар сзади!!!
    Выхожу с трепетом в сердце, чуть не плачу, представляя что зад раздолбан в мясо, т к удар был приличный! Но нет, всего-лишь несколько маленьких вмятин от решетки БМВ Х3 и слегка отошло левое верхнее крепление бампера. Благо я начал движение на зеленый свет светофора, т к на тормозе боюсь последствия были куда серьезнее.
    А девушка просто засмотрелась в айфон видимо, или красилась...:hot:
    Не буду рассказывать, о том как я ее люблю, но что произошло, то произошло.
    Суть вопроса к Вам, совсем другой. У меня КАСКО "Полис Гарант", я уже побывал у них, они все что нужно выписали, подтвердили повреждения итд. Предлагают чиниться у оф дилера. Но мне хочется знать, как в этой ситуации лучше поступить? Поговаривают что официалы у Ауди не ахти чинят... и там сплошь халтура одна. Я говорю про Москву .Так вот хотел узнать где лучше починиться. Может есть приславутые мастера. И при каких случаях можно выторговать новый бампер? Т к если будут красить, ровнять.. то когда-нибудь это повлияет на цену на вторичке.. да и на душе как-то не приятно...спасибо.
    Всем удачи, и глядите чаще в зеркало заднего вида на светофорах. Их всё больше среди нас... они повсююду.. Звучит как трэйлер из фильма про зомби, но даж не смешно, плакать хоцца..:cry::cry::cry:

2. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    официалы ровнять ничего не будут. только замена узла, на выходе должно быть качество как на ВАГе. если машина гарантийная то тем более. вопрос только в том как покрасят. здесь мнения разнятся, идите в ветку дилеров, там читайте.

3. Андрей Гризли

Андрей Гризли Новичок

20 ноя 2014
    19
    Audi A5 2.0 TFSI
    Как не будут? В заключении же написано что должен быть произведен полный ремонт!? И что это значит ВАГ? Ссори не в курсе этих аббревиатур )
    Так как лучше решить эту ситуацию?

4. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Добрый день!Думаю ехать вам только к официалам,и не парится,и как написал до меня человек,они там ровнять и шпаклевать не будут,только полная замена бампера и т.д.

5. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Бымпера не ремонтируются, бампера только меняются

6. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    ВАГ это VAG. Концерн, который произвел для вас автомобиль Ауди. У вас же А5 от Ауди?
    по политике официальных дилеров кузовные элементы не ровняются, они меняются на новые. бампер тем более паять даже у ашотов в гаражах не везде берутся.

7. Sandrey

Sandrey Участник форума

15 апр 2011
    235
    А5
    Если будешь чинить в гаражах, потом могут начаться проблемы с гарантией... отказать, сославшись на плохо сделанный ремонт гарантийщики очень любят!
    присутствуй при разборке и сборки авто, спасет от большинства проблем!

8. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Смысл ему присутствовать, если он ноль в машинах и технике?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Saavchik

Saavchik Участник форума

12 окт 2014
    153
    Audi A5

Смысла мало, но зато мастера будут себя вести аккуратнее с машиной, когда хозяин за всем наблюдает

10. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    это коммент на пять!!!!)))

11. Андрей Гризли

Андрей Гризли Новичок

20 ноя 2014
    19
    Audi A5 2.0 TFSI
    спасибо парни, буду лобировать замену бампера)

12. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Мне говорили, что красят лучше всего у Ауди Юг.
    Нам там красили белую дверь, вроде норм.
    А по поводу ремонта бампера - дилеры ничего не ремонтируют, только предложат замену.
    Если вы переживаете, что ремонт бампера плохо отразится на цене при перепродаже, то я вас огорчу... Цены на премиум сегмент и А5 (купе особенно), вообще просаживаются будь здоров. И уж очень я сомневаюсь, что ремонт пластика может повлиять на цену на вторичке))
    Разве кто-нибудь поверит, что на 2-3 летней машине с пробегом под 100 тыс. не было дтп?
    Для остального существует сайт автокод, где по vin можно пробить многое, даже зарегистрированные ДТП.

13. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    На предыдущей машине за 6 лет не было ни единого ДТП. Умеют люди и так ездить, представьте себе. Притертости бампера на парковке не считаю.
    Тем не менее бампера красил оба перед продажей из за пескоструя и чтобы освежить.

14. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Я не говорил, что вы не умеете ездить. Мне вот за 2 года, 2 раза сзади в бампер стукались, не все зависит от нас...
    Прост не парьтесь, обидно, но можно починить.

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Сочувствую.

Если у тебя, как и у меня красный шираз, то вполне хорошо меня красили в АЦ Москва на Максимова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

:lol:

Корыто назвал Желанием,а девочку -бабой ? или ты ...

Бабки взял бы по калькуляции(если возможно) и "пёр" бы свою Дезире в зад не думая о бабах айфонных.

17. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Вообще не вижу проблемы...Отдал в ОД и всё.

PS почему люди пытаются найти больше проблем на свою пятую точку?