Радовался я малышкой Дэзире, так зову свою вишневую А5 Sportback 2.0 на бежевой коже,как на РОВНОМ месте , на светофоре получаю удар сзади!!! Выхожу с трепетом в сердце, чуть не плачу, представляя что зад раздолбан в мясо, т к удар был приличный! Но нет, всего-лишь несколько маленьких вмятин от решетки БМВ Х3 и слегка отошло левое верхнее крепление бампера. Благо я начал движение на зеленый свет светофора, т к на тормозе боюсь последствия были куда серьезнее. А девушка просто засмотрелась в айфон видимо, или красилась... Не буду рассказывать, о том как я ее люблю, но что произошло, то произошло. Суть вопроса к Вам, совсем другой. У меня КАСКО "Полис Гарант", я уже побывал у них, они все что нужно выписали, подтвердили повреждения итд. Предлагают чиниться у оф дилера. Но мне хочется знать, как в этой ситуации лучше поступить? Поговаривают что официалы у Ауди не ахти чинят... и там сплошь халтура одна. Я говорю про Москву .Так вот хотел узнать где лучше починиться. Может есть приславутые мастера. И при каких случаях можно выторговать новый бампер? Т к если будут красить, ровнять.. то когда-нибудь это повлияет на цену на вторичке.. да и на душе как-то не приятно...спасибо. Всем удачи, и глядите чаще в зеркало заднего вида на светофорах. Их всё больше среди нас... они повсююду.. Звучит как трэйлер из фильма про зомби, но даж не смешно, плакать хоцца..
официалы ровнять ничего не будут. только замена узла, на выходе должно быть качество как на ВАГе. если машина гарантийная то тем более. вопрос только в том как покрасят. здесь мнения разнятся, идите в ветку дилеров, там читайте.
Как не будут? В заключении же написано что должен быть произведен полный ремонт!? И что это значит ВАГ? Ссори не в курсе этих аббревиатур ) Так как лучше решить эту ситуацию?
Добрый день!Думаю ехать вам только к официалам,и не парится,и как написал до меня человек,они там ровнять и шпаклевать не будут,только полная замена бампера и т.д.
ВАГ это VAG. Концерн, который произвел для вас автомобиль Ауди. У вас же А5 от Ауди? по политике официальных дилеров кузовные элементы не ровняются, они меняются на новые. бампер тем более паять даже у ашотов в гаражах не везде берутся.
Если будешь чинить в гаражах, потом могут начаться проблемы с гарантией... отказать, сославшись на плохо сделанный ремонт гарантийщики очень любят! присутствуй при разборке и сборки авто, спасет от большинства проблем!
Мне говорили, что красят лучше всего у Ауди Юг. Нам там красили белую дверь, вроде норм. А по поводу ремонта бампера - дилеры ничего не ремонтируют, только предложат замену. Если вы переживаете, что ремонт бампера плохо отразится на цене при перепродаже, то я вас огорчу... Цены на премиум сегмент и А5 (купе особенно), вообще просаживаются будь здоров. И уж очень я сомневаюсь, что ремонт пластика может повлиять на цену на вторичке)) Разве кто-нибудь поверит, что на 2-3 летней машине с пробегом под 100 тыс. не было дтп? Для остального существует сайт автокод, где по vin можно пробить многое, даже зарегистрированные ДТП.
На предыдущей машине за 6 лет не было ни единого ДТП. Умеют люди и так ездить, представьте себе. Притертости бампера на парковке не считаю. Тем не менее бампера красил оба перед продажей из за пескоструя и чтобы освежить.
Я не говорил, что вы не умеете ездить. Мне вот за 2 года, 2 раза сзади в бампер стукались, не все зависит от нас... Прост не парьтесь, обидно, но можно починить.
Сочувствую. Если у тебя, как и у меня красный шираз, то вполне хорошо меня красили в АЦ Москва на Максимова
Корыто назвал Желанием,а девочку -бабой ? или ты ... Бабки взял бы по калькуляции(если возможно) и "пёр" бы свою Дезире в зад не думая о бабах айфонных.
Вообще не вижу проблемы...Отдал в ОД и всё. PS почему люди пытаются найти больше проблем на свою пятую точку?