Не проходите мимо, помогите с выбором!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kur$ant, 15 сен 2014.

1. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Уже как-то создавал подобную тему но так ни к чему и не пришел!Голова уже кругом ходит:hot:

2. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    В общем надо со своей соткой скоро прощаться и передавать ее в руки родителей! Надо искать себе колеса, с которыми не могу определиться уже не один месяц и дело не в том что не могу найти живой вариант, а в том что не могу найти золотую середину!
    Критерии таковы:
    -А4 В6 или А6(С5, С6)
    -500+-50 тыс.руб.(в эту стоимость должна входить и стоимость авто и замены всех расходников после покупки и небольшой ремонт если такой необходим):
    -механика(хотя уже из-за таких длительных раздумий готов смириться с автоматом, но только при мощности+- 250 л.с.)
    -полный привод
    -моща > 200 л.с.
    Есть некоторые варианты которые выбрал для себя, но хочу послушать ваши советы!
    P.S. Если все что я написал не совместимо с жизнью так и скажите и направьте на путь истинный)
    Очень надеюсь на вашу помощь, иначе я вообще свихнусь окончательно

3. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Помогитеееееее

4. Alekcey

Alekcey Новичок

16 сен 2013
    21
    A6/C5 2.7T 03г.
    Привет, продаю свою ласточку. A6 c5 2.7 biturbo на 6ст механике Quattro.
    Описывать долго, поэтому звони 925-084-82-17

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    имхо за такую сумму искать а4 в6
    кстати есть одна американочка на примете хозяина знаю лично,следил и ухаживал за машинкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Рассматриваю активно этот вариант! Какого года данный вариант?

7. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Позвоню на следующей неделе как буду в Москве.

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Xapc

Xapc Новичок

11 авг 2013
    86
    Audi s4 b5 1998
    S4 b5 не хочешь?

10. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Конечно хочется, но этот вариант очковый для меня:D

11. Xapc

Xapc Новичок

11 авг 2013
    86
    Audi s4 b5 1998
    Почему?

12. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Все таки это ЭСка, за ней уход нужен больше чем за простую модель А. Просто я мало уверен в том что такие машины кто то пролает в хорошем состоянии. Обычно там ушатайки, подведенные к состоянию предпродажи! Не говорю точно что и у Вас такой вариант, могу ошибаться) Можно поглядеть Ваш вариант?

13. Xapc

Xapc Новичок

11 авг 2013
    86
    Audi s4 b5 1998
    Я сейчас в армии, с телефона дать ссылку на драйв не могу, по состоянию - есть мелкие коцки по кузову, надо пропаять оба дтога, поставить лямбду лежащую в багажнике, заменить подушку ДВС так же лежащую в багажнике и одну пружину слева сзади - лопнула, соответственно слева опустилась на полвитка. По движке нужно заменить сальник распредвала и прокладку клапанной крышки. Сальник есть, прокладка вроде тоже есть, нужнр найти. Ну и стандартная проблема с наддувом - где то есть дырка из за которой периодически вылезает ошибка по наддуву если выкрутить до 5 тысяч, лечится опрессовкой, но у меня сейчас армия и соответственно нет возможности заняться, закупил детали прямо перед армией )

14. Xapc

Xapc Новичок

11 авг 2013
    86
    Audi s4 b5 1998
    Больше проблем нет, я бы не продавал, но после армии нужна будет семейная машина типа q7 )

15. bober6

bober6 Новичок

22 сен 2014
    6
    очень хочу C6 avan
    A6 C6 avant , 2.0 TDI:rock:

16. bober6

bober6 Новичок

22 сен 2014
    6
    очень хочу C6 avan
    По всем твоим критериям...)

17. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Мне кажется совсем печалька будет со 140 л.с., да и еще и на недоприводе:(

18. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Проблем на самом деле то и не мало и это те которые пока известны, потом еще много чего откроется я думаю, может и по мелочам, но все же.

19. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    а6 с5 - имхо был бы хороший выбор

20. Alekcey

Alekcey Новичок

16 сен 2013
    21
    A6/C5 2.7T 03г.
    Кстати по поводу 2.7bt очень много стереотипов, и массовой трепотни касаемо надежности этого агрегата. Причем пишут и говорят люди которые никогда не имели авто с таким двиглом. Все зависит от владельца, и как он обслуживал авто. Почаще менять масло ( а там от него много что зависит и работет ), причем желательно учитывать спецификации. Фильтр воздушный тоже штука полезная, поэтому не стоит кататься с ней по 15000км. Хоть и стоит автокулинг на этих агрегатах, всё равно нужно не лениться, и после интенсивной поездки не глушить сразу движок, а постоять пару минут по тарахтеть. На механике сцепа меняется с маховиком ( он там двухмассовый ), многие игнорят из за дороговизны маховика.
    Своевременна замена расходников, и всяких клапанов, связанных с наддувом ( к примеру N75 ), гарантирует вам безпроблемную эксплуатацию такого авто. От вождения которого можно получить массу позитива и удовольствия, тем более на механике.
    Лично ездил в крым, нижний, питер -- никогда она меня не подводила. Всегда вовремя реагировал на ошибки при эл. диагностике. А точнее было всего две: пропуски воспламенения ( где я сразу поменял все катушки, гидрокомпенсаторы, гидронатяжители, вакумник), и ошибка педали сцепления ( замена датчика 800р)))). Да, и на счет дороговизны этого всего тоже все очень относительно. Нужно найти грамотного маториста (могу посоветовать), а с зч. проблем нет, как ориг так и не ориг полно! В итоге мы получаем вполне надежный, быстрый и комфортный авто.
    Если бы не проблемы с недвижимостью, ни вжись не продавал такой аппарат!