Не пузотерка за 500 рублей

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем KOT_B_6O4KE, 16 авг 2011.

1. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    #1 KOT_B_6O4KE, 16 авг 2011
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
    Собстна такая вот ситуевина, нужна НЕ пузотерка на палке в пределах 500 рублей, сам думаю о патриоте... (например вот таком http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10968597-ac33.html )
    Эксплуатация... будни в городе, выходные на природе
    критерии... расход не больше 20, запчасти дешевле А6, год - от 98...

кто что скажет ?

PS
    есть еще идею посмотреть 4раннер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Re: Ну пузотерка за 500 рублей

на патриоте рекомендую сперва покататься, что бы представлять все прелести отечественного автопрома. а так, расход по трассе (120-130) у него 12-14 литров - ездил в мурманскую область, город естессно больше, кондиционер - что он есть, что его нет :D ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Купите Ховер, всяко лучше Уазика для города будет, или Гран Витару, года 2003-го.

4. Родион

Родион Участник форума

2 ноя 2009
    121
    A4/B6 1.8 T Q 2001
    Знающие подскажите,что думаете о Соренте 1(03-04г) с движкой 3.5,интересует ,не дохлый ли мотор для такой машины?управляемость?

5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Сложно что-то нормальное посоветовать. А вот на патриоте обязательно на тест драйв, ездил хоть и не зарулем немного впечатления он нее не очень. Особенно поразили что половина замков не работала на почти новой машине. Жена работала в автосалоне, так к ним патриотов повезли самоходом, большая часть не доехала - сломались. Жрет машина много а толку мало. Лучше для природы купить обычный уазик. В городе лучше на седане перемещатся, а съекономленого бензина хватит на покупку и обслуживания обычного уазика, ему любое бездорожье непочем.

6. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    "не пузотёрка" - какой конкретно просвет нужен в сантиметрах?

7. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    ну 25++++

8. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    Был опыт вождения Патриота 3,7 бенз в люксовой комплектухе. Машина была рабочая, так что эксплуатировал её по полной, смешанный цикл 13-14 92го, динамика-её нет))) проходимость достойная, безопасность- только за счет большой массы авто и рамы. После весенней распутицы (ямы и т.д) сорвало все шпильки на переднем правом тормозном диске варили 2 раза, не помогло - к замене. Попадал в ДТП - на скорости примерно 80-90 км/час выехал с сухого асфальта на гололед в повороте. Итог: на полном приводе, не хаке 5ой, заюзило, управления машины 0! Влетел в ограждение шоссе (стандартный отбойник) размотал левую часть морды, вмятина в ограждении осталась серьёзная))) кароч уехал сам))) машина крепкая, но с кузовщиной проблема, по крайней мере у нас.

Посмотри лучче АУТА МИЦУБУ на палке 2 литра -где то в этих деньгах.

9. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #9 dica, 18 авг 2011
    Последнее редактирование: 18 авг 2011
    :lol::lol::lol: В какой точке мериш, по крыше.:lol: У меня под плугом столько на 33 колесах, а афто лифтовано по самое ни хочу. До низа порогов, есиче больше полуметра и высотой 2.10 (стандарт 1.80). А на пузатерах типа соренто кий всяких и т.д. дай-бог 200 наберется в нижней точке. И что-бы 33 колесья в него затолкать, его до стекол обрезать надо. А Патр вообще не едет ни по асфальту, ни по говнам

10. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    да он тоже пузотёр, у него просвет на пару см больше чем у Лады-Калины. Там где Нива уверенно ползет там аут на брюхе сидит.

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Крузер 80-й или Чероки можно поглядеть еще.

12. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    мотор этот едет очень достойно, а про эту машину не одного плохого отзыва вообще не найдешь. если упорный - попробуй :beer:
    ИМХО одна из лучших машин своего времени.