Всем привет. Машина Ауди 100 с4 2.3. мех впрыск. Проблема такая. Машина начала троить на газах. Думал свечи. Было сделано: при снятии наконечников свечей проводов из пяти цилиндров, на третьем цилиндре что вытаскивал наконечник эффекта ноль в перебоях двигателя нет. Потом, на третий провод цилиндра вставил саму свечу и каснул на массу двигателя, предварительно закрутив свечу без провода в третий цилиндр т.е. его заглушил. Машина заработала и глядя за искрой свечи она была и хорошая. А цилиндр сам не работает т.е . 4 из 5. Что может быть? Бензин не идёт или другое??? Я грешу на форсунку- бензин не льет. Выручайте
Снимать форсунки. Допустим в них проблема. Где их заказывать. У нас в в Шымкенте-даже не знаю. Сайты интернет или не знаю где
Не хотелось бы брать с рук эти форсунки б.у. там х. его знает. Грешу на форсы. Факт, свеча даёт искру на массу моргает как салют. Думаю бензин не идёт в цилиндр. Как то так. А что ещё?
Можно поменять местами, на дозаторе, соседние топливо проводы на форсунки.Чтобы узнать в форсунке ли причина.
Я скорее поверю, что сетки позабились, чем в то, что форсунка накрылась. Чему в ней накрываться? Компрессия 11 - какой, к чёрту, прогар клапанов и прокладка? Забудь. Мне, кстати, непонятно - чего все так боятся снятия этой несчастной ГБЦ? Подумаешь, 20 болтов открутить... Сначала объясни, с чего началось. Само по себе, или после того, что ты там что-то крутил/менял? Свечные наконечники трогал? Порядок работы цилиндров не попутал, случаем? Как помогать, если толком ничего неизвестно...
Если компрессия 11, то ни клапана, ни прокладка, ни поршень не имеют проблем. Только искра или топливо. Форсунку достаточно достать одну, с больного цилиндра и проверить. Из коллектора они со стаканами достаются сносно, а вот из стакана ее лучше не пытаться достать, скорей всего сломается.
С чего все началось. Мощности было мало при разгоне. Потом просто снимал наконечники свеч, на предмет перебоя работы двигателя. Во всех четырех цилиндров перебои есть а в третьем ноль. Потом откручивал поочередно свечи из цилиндров предварительно заглушив отверстия старой свечей и смотрел на предмет самой искры . Искра на всех пяти есть. Вот и думаю что бензин не идёт на третий цилиндр.