Не работает бибикалка в холода

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ultima, 21 окт 2009.

1. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Не работает сигнал в холода. Голову сломал уже. Ведь морозов нет, замерзать нечему, а не гудит. Когда нагреется двигатель, начинает работать. В прошлом году зимой снимал сигалы, продувал и сушил, не помогло. Ведь оба не работают! Когда нажимаешь, слышно, как реле срабатывает, но увы...Есть идеи какие нить????:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вариантов два: утром подать 12 Вольт на дуделки, послушать. Потом снять с них провода и померять во время нажатия на клаксон напряжение, должно быть 12 Вольт. Если нет, то заменить реле и еще раз попробовать.
    По результам отписаться здесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Может, всё дело не в холоде, а таки во влажности? ;-) Надо "прозвонить" по цепи.

4. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Да в том и дело, что очень проблематично проверить по цепи! До сигнала можно добраться только снятием фары..И как я утром это делать буду? Или на ночь её снимать, что-ли? Вот про реле стоит задуматься...Но отчего оно замерзает??? Влажность не при чём, думаю...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Думаю, зря так думаешь :nod: