str.ivan1, какой вопрос, такой и ответ надо заполнить профиль, написать какая машина. если места не хватит, продублировать это в сообщении, вплоть до букв мотора, год выпуска и т.д. корректно задать вопрос, описать проблему более подробно, с чего началось, какие манипуляции уже делались и т.д. и после этого можно рассчитывать на помощь и советы
Ну как можно нормально объяснить, если мы даже не знаем какая у тебя машина, какого года, и какая у тебя проблема. Ты думаешь БК у всех одинаковый стоит? Понимаешь, в нашем клубе нет экстрасенсов и колдунов (я узнавал) поэтому, будь добр, проясняй ситуацию с машиной.
Я знаю три штуки, коорые можно назвать БК, о чем речь-то? Лёх, если ты понял, ты-провидец и экстрасенкс
на БК показывает только остаток в баке и температуру за бортом,пробую переключить с помощью упр.на ручке никаких движений,нажимаю ресет не реагирует, и на то что закончилась жидкость в омывателе тоже не показывает!X.З. вчем дело???????
Первое что логично сделать, снять панель и посмотреть, все штекера на месте и хорошо ли сидят. (не факт ведь, что там не бывала рука человека) Но что-то подсказывает мне, своими силами и на коленке вряд ли что получится сделать.