Всем доброго времени суток! На днях столкнулся с такой проблемой - Завожу двигатель, он троит, я поехал в ближайший автосервис. Там короче проверили. Сказали что провод пробивает. Я заказал новые провода высоковольтные, вместе с ними новую крышку трамблера, поставил новую катушку зажигания и новые свечи. Всё поставил. А двигатель троит.. ну я сам проверить решил, т.к мало что знаю, начал по очереди вынимать провода от свечек. хорошенько током получал.. в итоге понял что проблема скрывалась в 4 Цилиндре. снял я свечу... включил зажигание, искра есть у свечи, но поршень сам не бум бум. С чем это может быть связано подскажите пожалуйста автомобиль Audi 80 b3 двигатель 1.8 (Карбюратор) . Если надо отрегулировать что то, то подскажите как. Буду очень благодарен
Я бы вакуум ( трубку на вакуум усилитель ) ..от коллектора отсоединил.. И посмотрел на работу двигателя.. ( дырку в коллекторе закрыть.)
Значит нет герметичность со стороны вакуума. А провалы это уже другое .. Смотри карб...Смотри работу ускорительного насоса.
Сколько я знаю..В карбюраторе ..А карбюратор на двигателе..Могу дальше продолжить..Написать где двигатель.И так далее.. Вроде взрослые люди.! ..Не указан не год авто..не код двигателя .не марка карбюратора.. А вопросы задают по карбюратору. Я экстрасенсом на НТВ не работаю.. Профиль заполните правильно.. Вот затем и можно будет задавать подобные вопросы.