Когда зимой машину гнал, то руль крутился легко, после 5 мес простоя и ремонта заметил, что руль крутится туговато и лампочка иногда моргает на приборке. Сегодня завел, ехать, а руль тугой, дал оборотов, все равно тугой. Еще вчера при вывороте руля слышен был звук насоса ГУР, сейчас тишина. Уровень жидкости в норме и не падает, подтеков нет. Еще одно. Замечал, что когда лампочка моргала, покрутишь рулем и перестает моргать, я так понимаю, давление слабовато. Сейчас и лампочка не моргает и руль тугой. Кто уже сталкивался с такой проблемой, куда копать?
Не, та лампа, что на приборке правая верхняя (типа восклицательного знака), я уже разобрался, что к гидроусилителю она не имеет отношения, показывает проблемы в тормозной системе. Сегодня покатался с деревянным рулем и уже возле дома заметил, что гидроусилитель вдруг заработал. Вечером завел и попробовал покрутить руль, работает без проблем вроде как ничего и не было. Это же может снова вылезти в самый не подходящий момент, а что было хз. Ремень натянут, жижа есть, подтеков нет, а не работал вообще, т.е. крутил в крайние положения, а насос и не гу-гу.
покупаешь 2 литра.оригинальной жидкости,верхний шланг бачка(обратку) через удлинитель в виде садового шланга,засовываешь в пустую баклашку емкостью 5 литров.открываешь крышку бачка,открываешь одну из бутылок новой жижи,просишь товарища завести и крутить рулем влево-вправо.сам следи чтобы бачок невысох,хотя и будешь офигевать от гумна льющегося в бутылку.когда выльешь в бачок почти всю бутылку-проси кореша заглушить.прикрути шланг обратно,долей до полного и сиди крути руль влево-вправо до упора(но не до отбоя прям!) минут 5.потом опять шланг в баклашку и просто заведя машину дай ей вытечь,опять через обратку.когда почти дольешь новой жижи-глуши,собирай,доливай до полной и езди радуйся!!!учти только-давление сильное,прежде чем заводить убедись что все подготовлено!!!жидкость или ваг или феби,другую нельзя!!!!!!!зимой он охренеет если неправильную залить!
Ну, в свой Гольф я тоже лил нормальную жидкость. Я так понял, в этой Ауди жидкость давно не менялась и может происходить все, что угодно. Спасибо за дельный совет как промыть систему и заменить жидкость.
есть нормальная,а есть рекомендуемая!то есть нужно или ваг или феби!и именно ту,которая указана на бачке!правда щас уже такую не выпускают,а заменители ее именно эти.и еще-когда мыть будешь не отвлекайся на рассматривание .авнища,которое будет в баклашку течь!и еще-после того,как проедешь пару тыщ км рекомендую повторить операцию!если забудешь-вспомни перед зимой обязательно!!!так ты сохранишь жизнь рулевому!кстати,загляни в бачок на предмет мелких пузырьков и бульканий!если есть-пиши!
Дополню. Желательно еще снять сам бачек, снят внутреннюю колбу. Бачек промыть, сетку на колбе тоже и желательно тщательно потом продуть.
значит меняй жижу и радуйся!не поскупись поменять ее дважды,один раз сейчас,другой раз перед зимой,ну я уже говорил об этом.если проедешь до осени 3000 км-тогда меняй как проедешь 3000км!
Жижу сегодня поменял Febi, эффекта мало. В начале вроде и начал легко крутиться руль, заглушил двигатель. Вечером завел, крутить руль, а он снова тугой и насос ГУРа слышно как усирается. Бачек промыл, сетку тоже хорошо промыл, но проблема не ушла. Правда, до замены жижи насос было никак не реагировал на поворот руля, а сейчас подвывает, и появилось ощущение, что ГУР не помогает поворачивать, а наоборот упирается повороту.
Еще одно. Жижа, которую сливал, была красноватого цвета, судя по соседней ветке, возможно Dexron был залит. Я же залил не Febi, а Swag, продавец сказал, что это одно и тоже. Меня смутила вязкость новой жижи, лил как воду, ну, и вой появился. Теперь думаю что залить. Поехать взять оригинал типа G004 или же взять Dexron ІІ ?
Я же не знаю что залил предидущий хозяин, машина у меня недавно. Я так понял, Swag будет как промывка, а затем надо залить оригинал? Если при замене попал воздух в систему, как его выгнать ?