Собственно бричка стояла месяца 3 без движений, сегодня приезжаю завожу а гидрач не работает . В чем может быть причина, кто может подсказать? Хотя и жижка в норме, быть может насос?
Повошкай руль туды-сюды. У меня после 2х месяцев простоя такая же фигня была. Завел, поехал, минут через 10 потихоньку все пришло в норму.
Пробовал, результат тот же... Кстати заметил что на холостых оборотах ГУРа как и нет вовсе, а даешь до 2500 оборотов и выше - начинает работать, с чем это связано? Записался на сегодня на диагностику в Bosch сервис - думаю подскажут в чем причина...
Тож было. В насосе дело скорее всего. Машину заведи, посади кого-нить за руль, открой капот и бачек с жидкостью ГУРа. Чел чуть руль повернет, а ты посмотри что происходит. Когда ГУР исправен, жидкость должна быстро уйти. Если она на месте или еле еле уходит, дело в нем.
вот и у меня такое началось. уровень жижи в норме, но на холостых на горячую руль крутится так, что какбе ГУРа и нет вовсе. на холодную - нормально, одним пальцем. и ещё, чтобы уж тем не плодить(и так много, фиг разберёшься) такой вопрос - руль скрипит при повороте, причём всё громче и громче. куды бечь?
Проблема еще может быть в бачке. Сетка забивается и сначала жижи хватает, а потом мало поступает из бачка в насос. Лечится заменой бачка (стоит примерно600рублей).
ZF примерно 10 тыров у меня чуть на холодную подгуживал но крутил легко все равно поменял теперь все гуд ps старый остался кому надо в личку