Не работает гидроусилитель

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем MDMA, 30 мар 2010.

1. MDMA

MDMA Новичок

30 мар 2010
    18
    Audi Allroad 2.7 BT 2004 г.в.
    Собственно бричка стояла месяца 3 без движений, сегодня приезжаю завожу а гидрач не работает . В чем может быть причина, кто может подсказать?
    Хотя и жижка в норме, быть может насос?

2. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Повошкай руль туды-сюды. У меня после 2х месяцев простоя такая же фигня была. Завел, поехал, минут через 10 потихоньку все пришло в норму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MDMA

MDMA Новичок

30 мар 2010
    18
    Audi Allroad 2.7 BT 2004 г.в.
    #3 MDMA, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    Пробовал, результат тот же...
    Кстати заметил что на холостых оборотах ГУРа как и нет вовсе, а даешь до 2500 оборотов и выше - начинает работать, с чем это связано?
    Записался на сегодня на диагностику в Bosch сервис - думаю подскажут в чем причина...

4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Тож было. В насосе дело скорее всего. Машину заведи, посади кого-нить за руль, открой капот и бачек с жидкостью ГУРа. Чел чуть руль повернет, а ты посмотри что происходит. Когда ГУР исправен, жидкость должна быстро уйти. Если она на месте или еле еле уходит, дело в нем.

5. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    вот и у меня такое началось. уровень жижи в норме, но на холостых на горячую руль крутится так, что какбе ГУРа и нет вовсе. на холодную - нормально, одним пальцем.
    и ещё, чтобы уж тем не плодить(и так много, фиг разберёшься) такой вопрос - руль скрипит при повороте, причём всё громче и громче. куды бечь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    ап ...

7. vladsumy

vladsumy Новичок

12 сен 2009
    3
    дауж...

8. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    У меня было тоже самое.... поменял насос, стало все хорошо

9. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    дорого?

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Проблема еще может быть в бачке. Сетка забивается и сначала жижи хватает, а потом мало поступает из бачка в насос. Лечится заменой бачка (стоит примерно600рублей).

11. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    541
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    ZF примерно 10 тыров у меня чуть на холодную подгуживал но крутил легко все равно поменял теперь все гуд ps старый остался кому надо в личку