Не работает ГУР

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем MDNC, 27 дек 2010.

1. MDNC

MDNC Участник форума

26 дек 2010
    158
    Allroad 2,7Т 02г.
    Allroad 2,7T американец 2002 г, не работает ГУР перебрали рейку, заменили насос все равно не работает. В сервисе разводят руками, в чем дело ?

2. Lokofan

Lokofan Новичок

11 авг 2010
    16
    #2 Lokofan, 27 дек 2010
    Последнее редактирование: 27 дек 2010
    Сервис сервису рознь. Была когда-то пустчкова вроде проблема, ремень заклинило между дверью. Но не все так просто оказалось - объехал 3 сервиса - спецы руками разводили - чуть ли ни дверь снимать надо. Только четвертом в Автолексе смогли вытащить ремень.

Так же и у тебя, возможно, в другой сервис просто стоит обратиться, к нормальным спецам.

3. MDNC

MDNC Участник форума

26 дек 2010
    158
    Allroad 2,7Т 02г.
    Где в Москве можно отремонтироваться за день ?

4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    на одном из шлангов стоит клапан если он залип в закрытом состоянии насос на рейку давление давать не будет.шланг идет вдоль клапаной крышки с 1 по 3 цилиндрми стыкуется с ответной часть взади гбц 1- 3 цилиндров.это клапан виден он прям всередине шланга стоит постучи по нему и поймешь если в нем дело

5. MDNC

MDNC Участник форума

26 дек 2010
    158
    Allroad 2,7Т 02г.
    приехал в Питер на неработающем ГУР, буду тут еще 3 дня, кто подскажет, где тут можно отремонтироваться ?

6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    У меня После кручения пятаков тож Гур размондился)) Походу насос кончил... Работать начинает только с 1200оборотов двигателя)) В бачке гура жижа с стружкой металлической) Уровень не ушёл. Шланги выдержали значит) Вопросик может ещё рейка кырдыкнуться?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. cspecial

cspecial Участник форума

14 окт 2010
    135
    allroad 2.7
    попробуй в дилижанс обратится. в поисковике вбей и тел найдешь

8. Tiptron

Tiptron Новичок

18 янв 2009
    60
    A6 Allroad 2002 AKE 6-МКПП
    тож есть проблема

после жёсткого дрифта сдох гидрач- думал всё капец насосу бачок полон
    на утро всё гуд гидрач работает но при повороте шумит рейка- походу ей капец!

9. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    У меня на утро тож зер гуд работает ток насос дребежи ну он так дребежит уже 2 года.. На горячую чутка тяжеловато без газа поворачиваеться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    главная проблема дрифтеров)))) на субару форуме тема так и прет))) когда дрифтите старайтесь руль прям в конец не выкручивать... написано же везде не держите долго в крайних положениях))))

11. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Машина должна дарить удовольствие... потом ещё после 6 ти часов пробок снять негатив можно )) Я его 2 года пытаюсь прикончить... дребежяние надоело, а он никак))) даж кажеться всё хана.. а он гад остыл и опять работает))

12. mikhaylovml

mikhaylovml Участник форума

10 мар 2010
    223
    Nissan Maxima
    была та же проблема в первую очередь начали с этого клапана, был залипший, его почистили, затем хана пришло насосу