Не работает камера заднего вида. A6 2008г (решено) Всем привет! Помогите, пожалуйста. Может кто уже сталкивался, а может кто в принципе шарит хорошо. Нет картинки с камеры при движении задним ходом. Просто черный экран. Выглядит это вот так: Сломалось это, когда менял фильтр салонный. Аккум не снял и скинул фишки с MMI, случайно нажал включить. После этого перестали работать кнопки на руле, напроч отказался включаться даже интерфейс заднего хода и никакой реакции даже на кнопку. В сервисе восстановили кнопки на руле, русский язык и прочие настройки в MMI, интерфейс заднего хода тоже восстановили, но картинки с камеры попрежнему нет.
Так сложно сказать, на моей все прекрасно работает. Тут уже дело в ПО, которое самому ручками скорее всего не сделаешь. Выход-это ехать в сервис опять и говорить им, чтобы доделали работу нормально.
Так они тоже не знают где искать. В прошлый раз не могли исправить руль по вертикали не двигался, отмазались типа мотор, или блок сгорел. На форуме выяснил, что калибровка нужна. Им рассказал - исправили, работает! Специалисты какие-то в сервисе слабенькие.
После 7 часов работ у официалов был обнаружен с их слов "отошедший провод внутри разъема" в блоке 4L0 907 468 B
Блок стоит за бардачком. Год прошел, проблема вернулась. Ауди-сервис после суток диагностики выдал: "Блок не принимает команды адаптации, требуется замена модуля MMI на новый". Я в шоке. Цена вопроса 120 т.р.
Да какие там 120, купи б/у. Только попроси свой ауди-сервис, подставить чужую голову, чтобы 100% быть уверенным. Для тебя такая проба не будет обременительной, но даст уверенность в неисправности головы.
Я тоже так хотел бы попробовать. Но их в наличии нет, а чтобы привезли, надо ее купить вот такие дела. Сейчас пробую искать на разборках. Мало у нас таких машин на свалке.