Всем привет! Внезапно перестала работать кнопка Старт/Стоп. В чем может заключаться проблема? Звонил ОД, говорят приезжать, но мне хочется самостоятельно поковыряться. Машина уже не на гарантии. До этого, накрылись сенсоры на обеих дверях, причем, одновременно.
Конечно "поковыряйтесь". А когда надоесть "ковырятся" езжайте на диагностику. Даже если ручки "наелись" старт/стоп работать будит.
купи новые внутренности. там вроде что то поменяли и их перестало заливать. По крайней мере у меня уже почти как год все будет работать как часы.
Антенна системы санкционирования доступа к пуску двигателя.Стоит под обшивкой водительской двери. Сказали, что она накрылась.
Какой датчик? Антенну или сенсор? Если сенсор, то по моему половина владельцев а5 умеет их менять с закрытыми глазами
Попробовал поменять сам датчик в ручке двери.Не вышло,побоялся сломать. Открутил болтик в торце двери а дальше в ЭЛЬЗЕ не понятно что и как
меня тоже датчик достал.То работает то нет, то вообще дверь пассажирскую не дает открыть. Заказал. С момента заказа ни разу не глюкнул, зараза. Датчик новый дома дня три уже лежит.
такая же фигня, постоянно глючит правый датчик, только соберусь менять, он раз и на месяц заработал)))))) А как его менять самому??
Сделаю небольшой апдейт к написанному выше. Когда вы сняли старый сенсор (по инструкции, описанной выше), поставили новый и вам надо одеть обратно ручку, то (!) засуньте палец внутрь двери и взведите курок. Не надо никаких проволок и крючков. Вместе с ручкой прекрасно помещается палец. В водительской двери сенсор меняли по гарантии, в пассажирской он умер только сейчас (спустя 4 года). В водительской стоял старого образца (обрезиненный), но с буквой А в маркировке... А в пассажирской - доисторического образца (8k0 927 753b).... Поставил в водительскую новый пластиковый, в пассажирскую - переставленный с водительской двери... Включил-выключил зажигание и всё заработало.