Не работает "комфортный боковой обзор"

Тема в разделе "A8", создана пользователем user124, 5 мар 2020.

1. user124

user124 Guest

Приветствую всех!
    Машина: Audi S8 D3 2007 (2-й рестайл)
    В общем история такая, помыли машину, под сиденье водителя попал освежитель в стеклянном флаконе, причём так, что видно его не было. Сдвигал я как-то сиденье назад и этот освежитель попал под моторчик продольной регулировки сиденья и выдавил его так, что тросик с одной стороны полностью вышел из моторчика а моторчик провернулся ещё несколько раз без тросика, в общем сбились регулировки сиденья, кое-как доехал до официалов.
    Поставили мне новую раму с моторчиком продольной регулировки (он там идёт в комплекте, интегрирован), НО, теперь у меня не работает функция "комфортный боковой обзор", сиденье пассажира никак не хочет становится в то положение, при котором полностью видно правую сторону как это было раньше. Самое интересное, что функция "симметричного положения сидений" работает правильно, пассажирское сиденье полностью принимает положение и форму водительского сиденья, а вот "комфортный боковой обзор" не работает, впечатление такое, как будто при включении этой функции сиденье пассажира неверно считывает координаты сиденья водителя.
    Кто может помочь и рассказать в чём проблема и как это решить?