Здравствуйте! Подскажите пожалуйта у меня не работает блок центрально замка (пневмонический-"воздушный") вроде щелкает но не гудит... Заметил один феномен. когда за окном минусовая температура то все работает идеально. Но сейчас на дворе +25 а компрессор не работает хоть убей... Помогите пожалуйста в чем дело может кто встречал такую проблему...
Вчера на своей столкнулся с такой проблемой. Вскрытие показало - развалился пластмассовый маховик в самом компрессоре. Поехал к токарям-выточили. Сейчас сижу, дорабатываю. Глянь, может у тебя что-то похожее.
меня такая же проблема, то работает то не работает. а на предохранителе под капотом что написано так и есть А2 ??? и как выглядит блок под сиденьем? он за водителем? или за пассажиром?
Блок закрыт серой пенорезиной, он достаточно массивен, так что не найти его под сидушкой нужно постараться. Пропаять нужно все существующие пайки.
какой хоть разер? там блоков нормально лежит, я же заглядывал уже. а вообще что за подкапотные блоки то? которые отвечают за Центральный замок
За подкапотные блоки сказать нечего. Размер коробки с четверть аккумулятора. В ней же компрессор, можешь найти по жужжанию;-)
Тоже проблемма с ЦЗ. при повороте ключа в замке двери релюхи на блоке щелкают а сам блок не гудит такое ощущение что на него питание не приходит. Может кто знает как протестить ЦЗ поделитесь плиз, (желательно со схемками)
у меня тоже недавно пошабашил компрессор центрального замка. Был выкинут нафиг, на рынке куплен комплект электрических центральных замков за 85 гривен ($11). Поставил все за час, подключил, работает как часы, пневматику всю отключил и выбросил, не жалею.
Открой плату управления компрессором у меня была реле открытого типа на одном контакте отвалился приваренный серебряный контакт решил заменой похожего контакта от другой реле