У меня А4 В8 2008 г.в. МКПП, есть круиз. Часто при запуске двигателя стартер не включается и пишет: "для запуска двигателя нажмите педаль сцепления". в сервисе сказали, что надо менять концевик педали сцепления (отключить функцию проверки не смогли). подскажите, п-ста, номер этого концевика.
WAUZZZ8K69A122518 этот концевик какую-нибудь роль, кроме того, что размыкает стартер, выполняет? если просто замкнуть на нем контакты?
если честно я в электрике не силен. но мастер сказал, что там 4 контакта и так просто не обманешь. надо покупать цилиндр.
Поделиться не сложно. Главное дождаться, когда участники этой темы появятся на форуме. Их не было на форуме всего ничего, от 1,5 до 10 лет. Может завтра зайдут, может через год, а может уже и вообще забыли, что у них была такая машина и проблема. Главное верить и надеяться!
С7 выпускалась с 2011 и авто этой марки у владельцев уйма. Не факт, что я последний у кого такая проблема и увидев свежее сообщение по нужной теме, отписать может кто угодно. Ты ведь заметил, почему другие не могут?
Серьёзно, а я и не знал! Спасибо за просвещение! Изначально, тема была про А4b8, а это не совсем А6С7. Может у вас и уйма, у нас это редчайший зверь, занесённый в Красную книгу! Не было у нас в продаже А6С7 с МКПП.