Перестала работать MMI. Причем, кнопки не подсвечиваются. Дисплей включается, но через несколько секунд гаснет. Подсветка кнопок очень редко может на мгновение подать признаки жизни. Музыка не играет совсем, ни радио, ни CD. Накопитель дисков тоже признаков жизни не подает ! Усилитель сухой, кнопки на консоле не залиты... Скажите пожалуйста, что накрылось? Audi A6/4F 2005 г.в. Заранее благодарю.
Точно такая-же проблема, голову сломал не пойму причину и тем более, как её решить.Подскажите пожалуйста если решили свою.
Решаем такое периодически . Сегодня вот была такая машина ,нашли проблему хотя висело все наглухо . Залитый блок радио виноват был ... Если не найдете то сможем помочь по возможности .
Спасибо за предложение. Сегодня попробую найти причину, а нет то надо что-то делать. А где вы находитесь?
В бардачке под правой рукой есть подсветка или ТЛФ ? Если есть -скорее провод сдох ! Попробуй медленно поднять и опустить несколько раз и смотри за реакцией ММi
Было такое. Поменял блок радио, тот, что в багажнике, умер на ровном месте. Проверить он-не он можно отключив оптику от блока радио и закольцевав оптику. На закольцованой мимо блока радио оптике все работает-значит мертв именно блок радио.
Bibleec - у Вас как-то решился вопрос? Если да - в чем было дело? Похожая проблема на Ку5 2019. В Ауди кивают на сигнализацию, пока жду когда установщик свяжется с сервисом Ауди, но быстро не получается, так что ищу информацию о возможных проблемах.
Тоже умерла музыка. Система монохром. Т. Е блока железного нету под бардачком. Стоит сд плеер в нем антенны. Его поменял ноль реакции. Залез в багажник к уселку при включении зажигания в усе мигает лазер оптики 3 раза. Сд чейнджер закольцован. Кольцевать усилок пробовал но не из одного из кабелей оптики света красного нету и ниче не работает всеравно. Единственное что не понятно то при вкл зажигания из сд плеера ниче не мигает. Только на фишке которая к нему подключается. Питание 12в есть и на усилке и на сд плеере. Диагностика молчит. Нет доступа к mmi. Подскажите хоть куда лезть. Немогу починить никак
убирали ошибку по сигналке и получилось следующее... в режиме готовности ммi не работает. вообще... мотор заведу - всё окей. буду разбираться. выше про сигналку и понял, это про моё. благадарю. завтра буду копаться