продавец сказал,что типа залил консоль мультитронника кофе,после этого типтронник не работает. реально ли воскресить. 2005 год, 2,4 моно привод.
S D N R P в мульте переключаются в БУ стоящем внутри коробки, скорее всего +- там же и тогда продавец залил вам в уши... Есть тема по ремонту мультов спросите там.
2.4 на мульте самый непривлекательный вариант у С6, а этот еще и с проблемой. Что мешает посмотреть в сторону других авто?
да я как бы уже полгода как катаю Авто. офигенный такой мультик, мне больше по нраву чем обычный автомат. просто данная функция не работает,вот и подумал,может реанимировать Ее,хотя понимаю,что если зал есть туда,может что и поломается ещё.
Значит точно не кофе. А когда ручку в ручной режим переводишь, на экране приборной панели цифры появляются?
не смотрел))) у меня знаешь какой глюк. заводишь Авто,ставишь на д появляется цифра 1 и можно ехать до бесконечности,на вторую не перейдёт. приходится вначале рычаг на s ставить,а потом на д переводить. я уже привык)))
Я уже даже фотки блока переключения нагуглил все равно не понятно, как там все устроено при ручном по тросу как остальное или свои переключатели. Цифра 1 - это и есть ручной режим
А ты попробуй когда рычаг в д ставишь и цифра один появляется, в ручной переведи и пощёлкай, во время езды конечно. Такое ощущение будто проводка не правильно подключена, кароч тебе без шнурка никак, купи и посмотри ошибки.