Подставка под левую ногу - ее сними, там будет соединение трубки на задний омыватель...второе соединение над СД-ченджером там заткни, а там дунь и узнаешь, она или нет
Сегодня решил разобраться с задним омывателем и наткнулся на ужасный колхоз((( Просто с самого начала у меня небыло форсунки на дворник, а торчала резиновая трубочка (как нипельная) И разобрав сегодня кожух багажника увидел следующее ... Дайте совет как быть с этим кошмаром???
Привет, пишу из будущего))) Такая же ситуация, но знаю точно это омывайка! Где обрыв пока не знаю, только закончил устранение потопа из вонючей омывайки под ногами заднего пассажира, а это мои дети. Вот хотел узнать, решил ты проблему или нет, я подозреваю обрыв в трубке омывателя заднего стекла в салоне. Буду рыть, и буду признателен, если есть решение готовое!
Готовое решение - искать...трубка начинается в салоне от подставки для ноги у водителя ( снимешь ее и увидешь) и пошла вдоль порога...
В районе водительского Сидения под ковром есть стыковочный узел в котором гофрированные трубки заднего омывателя соединяются между собой. Возможно трубка расстыковалась. Надо снять накладку порога, площадку для Лёвой ноги, открутить сидение и откинуть назад не отключая его проводку. Далее поднять ковёр, вскрыть чёрную коробку в которой лежит блок блютуса и откинуть его в сторону, снять нижнюю часть коробки и сразу под ней увидишь место соединения гофрированного шланга. На БМВ е70 эта трубка часто расстыковывается, только соединение находится под блоком отопителя под торпедой и не добраться. В итоге по левой стороне под ковром можно пару вёдер воды вычерпать)))
Трубочку пластиковую, гофрированную, выдрать и выбросить. Купить шланг ТОПЛИВНЫЙ Gates 3.2mm, я брал 5метров, и проложить НА ВЕКИ https://autopiter.ru/goods/322500050/gates/id349537
Доброго времени суток, не идёт омывайка на заднее стекло ( Ауди а4 б5 универсал) При продувке трубки, воздух выходит где то в ногах водителя. Помогите докопаться до этой магистрали, ибо облазил весь инет не могу найти ничего... заранее спасибо)
Так ты залезь туда и увидишь. Рядом с проводами идет трубка и там есть соединение. Трубка слетает и омывайка льется под коврик водителя. Можно поднимать ковры и сушить.