Не работают омыватели фар. Жидкость сочится через бампер половина брызгает, обратно не заходят поршни. Что делать? Менять их полностью или можно отремонтировать? Не все сервисы за это берутся.
Я после покупки авто менял. К сожалению при покупке на это внимание не обратил, они тоже были сломаны и работали черти как... Менял в сборе, частями не продавались.
Сейчас можно всю систему заказать по частям, вплоть до хомутов. Сама форсунка с поршнем идет в сборе. Сам только вчера заказывал всю эту дребедень, если что могу подсказать. И да, чтобы поменять все это богатство придется разобрать добрую часть морды.
А как пользоваться омывателем фар, вернее, как он включается? Один раз брызгал, сам не понял как я это сделал...
Он срабатывает вместе с омывателем лобового стекла и включенным ближним светом. Работает по алгоритму - первый взбрызг, омыватель фар срабатывает всегда. Далее он сработает только через несколько повторных нажатий на омыватель стекла, либо если зажать омыватель и держать 3-4 секунды. Все эти параметры легко настраиваются через шнурок.
Не пугайте народ! Если лопнул шланг, то бампер снимать. Если форсунки поменять - то можно все сделать сняв только решетки противотуманок! 100% сам тока седня заморачивался. Кстати, есть левая форсунка в полностью рабочем состоянии....
+1 форсунки идут тока всборе - частями не продаются. Примерно по 3500 за каждую... Или 1500 за некий не оригинал - но я рисковать не стал.
Мне нужно заменить левую форсунку По каталогу 8T0955101B а что означает : Выдвижной цилиндр для омывателя фар использовать с: >>D04.10.2010 4G0 955 665 Что после этой даты нужно с уголком ее покупать, а не отдельно? У меня машина 12.2009
Подбирайте внимательно, мне дилер подобрал 2 раза неправильные форсунки, они на вид одинаковые, до тех пока не начнешь ставить их на свою машину, потом понимаешь, что они разные С третьего раза только Ауди Варшавка гребаные привезли то что нужно. 3 Раза бампер им пришлось снимать и ставить чтобы поменять эти форсунки гребаные