когда хочу погреть двигатель, у меня не работает/ или плохо работает(точнее я не знаю) подсос карб, вытягиваю ручку до упора, лампочка загорается на приборной панели, завожу двигатель постепенно начинает падать обороты и потом глохнет (двигатель очень сильно дергается, глушителе выходит какой черный дымок не сильный, и издает такой звук, трр-ррр тррр- трр- тррр и так далее и глохнет), завожу 2 ой раз уже вообще не хочет заводиться, снял ручку подсоса, и решил завести без подсоса, и завелось газом держу обороты и норма в чем может быть проблема?? «Кеихин» масло в норма, свечи в норме, тросс тоже в норме заслонка открывается и закрывается хорошо.
После того как завелся двигатель, ручку подсоса нужно снова утопить на столько, на сколько, что бы установились необходимые обороты для прогрева.
это я знаю, но до этого у меня хоршо работало, а щас хуже и звук движка не тот, который был прежним и он не дергался сильно
Все течет и меняется. А вещи - всегда в одну сторону Патрубок/трубочка могли оторваться или проводок от чего-нить, а то и прокладка под карбом окончательно сдохла и ссыпалась в цилиндры. Вводдных данных не дал никаких, что тут можно посоветовать или подсказать? Сломалось что-то. Надо искать теперь - что. Под капотом. Вооружившись букварями по карбу. Какой уж он там установлен, их ведь несколько ставилось штатно, а уж за долгие годы эксплуатации, там вообще любой карб мог быть подселен, например, отковырянный с дохлого космича-403.
похоже, пользователь просто не умеет пользоваться подсосом. по симптомам похоже на работу с вытянутым подсосом, тогда как его уже давно надо было утопить.
Забавно. У тросового подсоса (или любого мыханизьма с тросовым приводом) возможно только осевое перемещение ручки/связанного рычага. Иными словами, ручку можно: а) вытянуть (наружу из панели/на себя); б) утопить (в панель/от себя); в) промежуточные положения в этой же системе координат. Все, больше ничего не придумать, ан нет ручку, оказывается, можно еще и СНЯТЬ и тогда она (кто?) откроется. Пояснения ошынна нужны, прямо больше, чем Джамшуту раскривушка А то мы разговариваем на разных языках.
А как же тросовой привод спидометра (а в экзотике, ещё и тахометра и даже щёток стеклоочистителя, да даже граверы/стомотологические буры имеют тросовый привод)? Там вполне возможно и вращение... Но и впрямь не ясно что же это за действия-то такие с бедной ручкой: Зачем её снимать, кроме как для замены, а уж вытгулиять (правильно просклонял?) по-моему вообще не стоит, что бы это ни было...
Затейник. Гравёры и приводы спидометров имеют "вытгулиющую" прямоугольную РУЧКУ, которая способна крутится в прямоугольном же гнезде? А если РУЧКА прямо означена съёмно-открывающейся? Да и скобочки я не напрасно прилепил - а) второстепенно; б) подразумевалось тянуще-толкающее, по аналогии с подсосом, типа привода жалюзи/заслонок/шторок/капота/печного крана. Все ищешь поперечное, внимательный ты нажж.
А кто сказал что-то о форме гнезда и ручки? Если часто с ней такое вытворять (снимать и вытгулиюять), то грани-то могут и подстереться. 30 лет, как-никак, сам понимаешь...
Вот те раз! Ну написано же ж было: По логике, вытгулиюнивание - вытягивание , ну чтобы через это действие заслонку призакрыть. И так и есть - она закрывается у ТС. Ручка на А80 - не круглая, а вовсе даже прямоугольнистая, это если не прикрестьянена по-быстрому из подножного. А посему - кручение её маловозможно, что я и утверждал. Так штааа...даже если вытгулиять ручку, она и через 30 лет на тросе крутиться не смогёт, как граверная насадка...
ТС не показывается, тему надо поддерживать. Но рука, с руками вместо пальцев - ужас. Такой футбол нам не нужен, впрочем, как и весь остальной.
Вы чё тут развели, охальники? ))) Чел, может из Киргизии или Узбекии, или ещё откуда - там в глубинках с русским языком не очень-то. Вон, у нас южане его вообще не знают. Всё меняется - и не всегда в лучшую сторону... Кстати, андроиды эти такого написать еще могут, слова на автопилоте подставляя...
Рускиизычная форума у нас, однака. Нируским узбека-чукотка наша будет помогать, однака. Мир биз границ и полная интернационала, однака. Гаварить всё равно русски надо, однака, чукотка-гасподина или узбека-сан. А то наша непонимай, однака, что чукотка говорил пукнула, то узбека понимай обгадилась. Плохая андроида, однака, негодная. После писай, надо читай что написала плохая андроида, однака. И исправляй однака. А то моя твоя не понимай, однака...
Так эта, тем, кому медведь пальцы оттоптал и посему их в школу не пустили, лучше за руль не мечтать садиццо - правила учить нада, иструкцию читать нада, советуемое читать нада. Кроме того, как бы что не нравилося - этот форум совсем русскоязычный, если плохо с ним - есть форумы местечковые, там понимают по-неправильному, сам проверял. А у андроида исправлятор можно убить/отключить. Раздел настройка->язык+клавиатура->вовнутрях заходить, везде смотреть. Точно отключается. Визде.
Не хочу создавать новую тему добавлю вам видео и послушайте, не заводиться двигатель не 1 раза, а бывает даже не со 2ого раза тоже. что за поломка?