не работает подсос карб

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем 404ncux, 9 авг 2017.

1. 404ncux

404ncux Новичок

7 июн 2017
    60
    Audi 80 1991, 1.8
    #1 404ncux, 9 авг 2017
    Последнее редактирование: 9 авг 2017
    когда хочу погреть двигатель, у меня не работает/ или плохо работает(точнее я не знаю) подсос карб, вытягиваю ручку до упора, лампочка загорается на приборной панели, завожу двигатель постепенно начинает падать обороты и потом глохнет (двигатель очень сильно дергается, глушителе выходит какой черный дымок не сильный, и издает такой звук, трр-ррр тррр- трр- тррр и так далее и глохнет), завожу 2 ой раз уже вообще не хочет заводиться, снял ручку подсоса, и решил завести без подсоса, и завелось газом держу обороты и норма в чем может быть проблема?? «Кеихин» масло в норма, свечи в норме, тросс тоже в норме заслонка открывается и закрывается хорошо.

2. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    После того как завелся двигатель, ручку подсоса нужно снова утопить на столько, на сколько, что бы установились необходимые обороты для прогрева.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 404ncux

404ncux Новичок

7 июн 2017
    60
    Audi 80 1991, 1.8
    это я знаю, но до этого у меня хоршо работало, а щас хуже и звук движка не тот, который был прежним и он не дергался сильно

4. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Подсос и карб, к этим вещам, как к девушке, каждой нужен определенный подход.

5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Все течет и меняется. А вещи - всегда в одну сторону :wink:

Патрубок/трубочка могли оторваться или проводок от чего-нить, а то и прокладка под карбом окончательно сдохла и ссыпалась в цилиндры.

Вводдных данных не дал никаких, что тут можно посоветовать или подсказать? Сломалось что-то. Надо искать теперь - что.

Под капотом.

Вооружившись букварями по карбу. Какой уж он там установлен, их ведь несколько ставилось штатно, а уж за долгие годы эксплуатации, там вообще любой карб мог быть подселен, например, отковырянный с дохлого космича-403.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.385
    A8Q
    похоже, пользователь просто не умеет пользоваться подсосом.
    по симптомам похоже на работу с вытянутым подсосом, тогда как его уже давно надо было утопить.

7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.385
    A8Q
    в салоне? А заслонка на карбе осталась закрытой?

8. 404ncux

404ncux Новичок

7 июн 2017
    60
    Audi 80 1991, 1.8
    да в салоне есть ручка, вытгулию до упора, заслонка закрыта, а как снимаю ручку она открывается

9. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Забавно.
    У тросового подсоса (или любого мыханизьма с тросовым приводом) возможно только осевое перемещение ручки/связанного рычага. Иными словами, ручку можно:
    а) вытянуть (наружу из панели/на себя);
    б) утопить (в панель/от себя);
    в) промежуточные положения в этой же системе координат.
    Все, больше ничего не придумать, ан нет :lol: ручку, оказывается, можно еще и СНЯТЬ и тогда она (кто?) откроется.

Пояснения ошынна нужны, прямо больше, чем Джамшуту раскривушка :D А то мы разговариваем на разных языках.

10. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    #10 NewPlayer, 11 авг 2017
    Последнее редактирование: 11 авг 2017
    А как же тросовой привод спидометра (а в экзотике, ещё и тахометра и даже щёток стеклоочистителя, да даже граверы/стомотологические буры имеют тросовый привод)? Там вполне возможно и вращение... :breeze:

Но и впрямь не ясно что же это за действия-то такие с бедной ручкой:
    Зачем её снимать, кроме как для замены, а уж вытгулиять (правильно просклонял?) по-моему вообще не стоит, что бы это ни было...

11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Затейник.
    Гравёры и приводы спидометров имеют "вытгулиющую" прямоугольную РУЧКУ, которая способна крутится в прямоугольном же гнезде? :lol: А если РУЧКА прямо означена съёмно-открывающейся? Да и скобочки я не напрасно прилепил - а) второстепенно; б) подразумевалось тянуще-толкающее, по аналогии с подсосом, типа привода жалюзи/заслонок/шторок/капота/печного крана. Все ищешь поперечное, внимательный ты нажж.

12. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    А кто сказал что-то о форме гнезда и ручки? Если часто с ней такое вытворять (снимать и вытгулиюять), то грани-то могут и подстереться. 30 лет, как-никак, сам понимаешь...

13. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #13 Al-wagen, 12 авг 2017
    Последнее редактирование: 12 авг 2017
    Вот те раз! Ну написано же ж было:
    По логике, вытгулиюнивание - вытягивание :cool:, ну чтобы через это действие заслонку призакрыть. И так и есть - она закрывается у ТС. Ручка на А80 - не круглая, а вовсе даже прямоугольнистая, это если не прикрестьянена по-быстрому из подножного. А посему - кручение её маловозможно, что я и утверждал. Так штааа...даже если вытгулиять ручку, она и через 30 лет на тросе крутиться не смогёт, как граверная насадка...:lol:

14. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Нет преград для пытливого разума и шаловливых рук!

15. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Блин, походу в Чуйскую началась массовая миграция форумчан))))

16. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    ТС не показывается, тему надо поддерживать. Но рука, с руками вместо пальцев - ужас. Такой футбол нам не нужен, впрочем, как и весь остальной.

17. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.274
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Вы чё тут развели, охальники? )))
    Чел, может из Киргизии или Узбекии, или ещё откуда - там в глубинках с русским языком не очень-то.
    Вон, у нас южане его вообще не знают. Всё меняется - и не всегда в лучшую сторону... :(

Кстати, андроиды эти такого написать еще могут, слова на автопилоте подставляя... :dead:

18. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Рускиизычная форума у нас, однака. Нируским узбека-чукотка наша будет помогать, однака. Мир биз границ и полная интернационала, однака.
    Гаварить всё равно русски надо, однака, чукотка-гасподина или узбека-сан. А то наша непонимай, однака, что чукотка говорил пукнула, то узбека понимай обгадилась.

Плохая андроида, однака, негодная. После писай, надо читай что написала плохая андроида, однака. И исправляй однака. А то моя твоя не понимай, однака...

19. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Так эта, тем, кому медведь пальцы оттоптал и посему их в школу не пустили, лучше за руль не мечтать садиццо - правила учить нада, иструкцию читать нада, советуемое читать нада.

Кроме того, как бы что не нравилося - этот форум совсем русскоязычный, если плохо с ним - есть форумы местечковые, там понимают по-неправильному, сам проверял.

А у андроида исправлятор можно убить/отключить. Раздел настройка->язык+клавиатура->вовнутрях заходить, везде смотреть. Точно отключается. Визде.

20. 404ncux

404ncux Новичок

7 июн 2017
    60
    Audi 80 1991, 1.8
    Не хочу создавать новую тему добавлю вам видео и послушайте, не заводиться двигатель не 1 раза, а бывает даже не со 2ого раза тоже. что за поломка?