Q7 4M Не работает подсветка порогов ((S line)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Liveerliben, 19 фев 2021.

1. Liveerliben

Liveerliben Участник форума

29 мар 2019
    181
    Украина
    Заметил , что при открывание задней двери моргнула и потухла подсветка порогов , так же не светит впереди , с левой стороны все норм . Куда смотреть ????

2. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Смотреть на порог. Если не горит - проверка предохранителя. Если не помогает- замена по гарантии.
    Если нет гарантии- покупаем и меняем сами.

Liveerliben нравится это.
  3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я не смотрел куда там эта подсветка подключена, но сильно сомневаюсь, что там есть "предохранитель", котрый смоджете "проверить-заменить". Уже лет 15, как даже на кондовых тойотах подобные многочисленые цепи запитывабтся через электронные блоки с электронной защитой. Ни предохранителей ни реле. Предохранители противопожарные стоят на питании блоков. При вылете предохранителя блока отрубится много разных подсветок, а не пара порогов. Хотя после того, как увидел кучу ламп накаливания в фонарях бампера, я уже от Audi могу всякого ожидать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Левая пер. дверь самая рабочая. Скорей всего или провод перетерся плюсовой, ну или влага попавшая на контакты сыграла роль замыкания. А задняя дверь пошла автоматом, т.к. они идут от одного +, хотя если влага то может быть и наоборот, т.е. инициатор задняя дверь.
    ИМХО:Но как и говорили выше, на предохранителе должно ещё что то быть подключено.

5. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Я в свое время на 2015 г Q7 менял подсветку . Причиной была сама подсветка. Что то в ней перегорели. Просто заменил

6. MarMin

MarMin Участник форума

22 май 2019
    122
    Башкортостан респ.
    Мне по гарантии поменяли.