Заметил , что при открывание задней двери моргнула и потухла подсветка порогов , так же не светит впереди , с левой стороны все норм . Куда смотреть ????
Смотреть на порог. Если не горит - проверка предохранителя. Если не помогает- замена по гарантии. Если нет гарантии- покупаем и меняем сами.
Я не смотрел куда там эта подсветка подключена, но сильно сомневаюсь, что там есть "предохранитель", котрый смоджете "проверить-заменить". Уже лет 15, как даже на кондовых тойотах подобные многочисленые цепи запитывабтся через электронные блоки с электронной защитой. Ни предохранителей ни реле. Предохранители противопожарные стоят на питании блоков. При вылете предохранителя блока отрубится много разных подсветок, а не пара порогов. Хотя после того, как увидел кучу ламп накаливания в фонарях бампера, я уже от Audi могу всякого ожидать
Левая пер. дверь самая рабочая. Скорей всего или провод перетерся плюсовой, ну или влага попавшая на контакты сыграла роль замыкания. А задняя дверь пошла автоматом, т.к. они идут от одного +, хотя если влага то может быть и наоборот, т.е. инициатор задняя дверь. ИМХО:Но как и говорили выше, на предохранителе должно ещё что то быть подключено.
Я в свое время на 2015 г Q7 менял подсветку . Причиной была сама подсветка. Что то в ней перегорели. Просто заменил