Доброго всем времени суток, подскажите куда лезть и что делать?? У меня Ауди 80 б4 мотор АВК. Потухла приборка и бензонасос не работает. Предохранители все целы, приборка вся живая, реле срабатывает, когда поварачиваешь ключ зажигания. Подсветка тоже работает, дальний свет тоже работает.
Я так подозреваю либо от массы отвадилась конец либо питание ушло в землю! А вот где его искать ума не приложу
.А питание на них .на эти самые преды .при включении зажигание приходит? Что толку смотреть только на преды.
Попробуй напрямую подать питание на предохранитель бензонасоса и пробуй заводить, если не заведется значит тему надо переименовывать " не заводиться авто".
Над ногами водителя полка. Сними её, там шинные клеммники есть под гайку . Там вроде клемма 15 то же есть . Подтяните все гайки.
Само по себе? Или после того, как что-то разбиралось/ковырялось? Плюс на лампы приборки идет через 12 предохранитель. Далее через стрекозу и желтый 26-контактный разъём на приборке. 5 пин разъёма, провод зелено-синего цвета. Минус - через синий 26-контактный разъем на приборке. 8 пин, провод черно-синий. Только это тебе не поможет, потому что, подозреваю, у тебя на всей 15 шине напряжения нет. --------------------------- Кстати, предохранитель бензонасоса - 13. )))
Там в дополнительном ряду предохранители не по вытаскивал? Отдельно стоят, там же в монтажном блоке, многие их принимают за запасные.
Напруга есть на замке зажигания. Пропало все само по себе, из начально у меня потухла приборка и перестал качать бензонасос, притащил ее в гараж пошёл купил контактную группу, поставил и вуаля она снова заработала. Через дня два повторилась такая же песня, но заменой контактной группы ни чего не получилось, вот теперь ковыряюсь и не знаю откуда капать.