Доброго всем для. Знаю тема не новая. Но может кто откликниться на мой зов. Значит на днях решил помыть свою ласточку. Я человек высокий 2 метра ростом. Сиденье всегда в положении в самом низу и максимум назад. Приехал на мойку помыть машину. Помыли нажимаю на кнопку памяти сиденья и борода, релешка под сиденьем щелкает а сиденья стоит на месте. Поясничный подпор работает, а регулировка в перед, назад, лифт, спинка молчит, только реле щелкает. И как на зло сиденье на мойке поставили максимум в перед. не могу даже за руль залезть. Может кто подскажет где искать проблему, перечитал все форумы все пишут про провода. Вот думаю может из-за блока памяти сидения? но почему реле щелкает. помогите ради бога.
На крайняк можно отсоединив фишку моторчика на прямую подать двумя проводами+12В прямо в моторчик,и поедет седушка вперед-назад меняя провода местами.Черная фишка на 4 провода,2 из них потолще,один белый,другой желто-красный,другие 2 потоньше,черно-розовый и фиолетово-красный,их нетрогаем.
T-max а не знаеш у меня сидухи без память электро только верх низ то работают то нет. Откуда на них питание идет если блока памяти нет . ?
С термопредохронителя на 30А в металической рубашке,он под торпедой на рамке где реле стоят,их там несколько,Для сидений на предох. приходит красный провод,уходят 2 шт. красно-синевых. Сдесь есть фото как он выглядит: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293351
Сделал свои сидушки не прошло и пол года. Подгорели контакты в самих кнопках. Пришлось снимать и разбирать дома. Почистил и зажужжали