Подскажите пожалуйста купил ауди 80 не работает счетчик пробега (тот что на панели приборов) По многим причинам поменял панель но счетчик все равно не работает не основной не дневной) Хозяин говорил что перестал работать после того как случайно нажал на сброс во время движения. Подскажите что может біть не так и как это устранить?????????
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Счетчик механический, снять-разобрать... Приборку же снять не проблема, чего гадать?
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке лови http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24148
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Радоваться.... Продавать будешь с таким зе пробегом, скажешь случайно нажал.. Как можно случайно нажать? или у нас руки всегда перед рулем и кнопка случайно нажалась? Скручивали и сломали.
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Возможно изменение со снятием стрелки, на одной приборке она сидела очень глубоко, пришлось высверливать верхнюю часть, до основания прям, потом вытачивать новую нижнюю часть стрелки и подгонять ее с клеем на место, гимор еще тот был. Но глаза боядза, а руки del'ают
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Тут только три причины: 1. Неисправен датчик на коробке 2. Сломан сам механизм счетчика или там что то застряло 3. Плохой контакт либо с датчиком, либо с приборкой
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке я сколько бочек повидал на своем веку - ни на одной этот счетчик не работает)) на моей тоже.. снимали, разбирали - ниче не помогло.. забили.
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке у меня на 3х из 4х 80к счётчик работал. а на той которой не работал - само прошло))))))))))
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке У меня тоже не работал. Оказалось провернута шестеренка в механизме. Походу пытались смотать пробег и сломали. Подобрал подходящую шестерню от часов. Датчик там один и на стрелку и на счетчик пробега.
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Скорей всего у тебя срезало зубья у шестерни что идет на одометр. Сам недавно столкнулся с такой шляпой.две шестерни силиконовые были разорваны в хлам.
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Шаговый моторчик пропаять и все, самое сложное снять стрелку...
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Ремонтировал сам одометр на своей В4 Сломалась силиконовая шестеренка Подобрал шестерню от старого магнитофона Поставил собрал работает. Стрелка снимается просто ее нужно провернуть на оси против часовой стрелки. И потянуть чуть вверх Одевается также.
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Я тоже стрелку снимал как написал Dmorozov. Зафиксировал ось спидометра и потихоньку проворачивал стрелку на оси в разные стороны и стрелка без проблем снялась. Только нужно делать все очень осторожно.
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке +1 Свой неработающий одометр вылечил пайкой моторчика стрелку снимал с помошью паяльника кому надо, могу выслать доработанный фотоотчет на мыло
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке тоже не работает одометр. в придачу с машиной отдали всю переднюю панель( датчик бензина, спидометр с одометром и тахомерт, без температурного) на новом спидометре мах скорость 260. значит он не от бочки. будет ли он работать корректно, если поставить? можно ли проверить работу одометра не подключая к машине?
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке почему же не от бочки? на бочке бывают 220, 260, 280 и 300(!)
Ответ: Не работает счетчик пробега на бочке Я тоже сразу после покупки сдури ткнул на ходу эту кнопку ( типа засекать пробег свой начать ) - теперь то работает, то нет. Видел где-то отчет, приборку снимал что-то раскручивал - но дальше лезть мне страшно- не дружу я с пластмассками всякими - ломаются.