Помогите, не работает стеклоподъемник со стороны водителя. По ошибкам пишет "обрыв цепи" водительской двери. Заменил мотор стеклоподьемника, заменил сам регулятор, результат 0. Прозвонил проводку все Ок. Куда еще залезть даже не знаю. Может есть у кого какие мысли. С брелка тоже не работает. Все остальные стекла ОК.
присоединюсь к теме. тоже перестал работать стеклоподъемник на водительской двери. поначалу глючил: то не до конца опускался, то нажимаешь поднять он опускается. сейчас вообще перестал реагировать на кнопку. разбирали-смотрели. сам моторчик работает (отдельно на него питание подавали), контакты на кнопке в идеале, не окисленные, целые. кто знает, где копать?
Что бы не плодить новых тем, напишу здесь. Собственно проблема в том, что с недавних пор я стал замечать что у меня не работает стекло-подъемник задней правой двери. Причем не работает именно на опускание. Если нажать кнопку вверх то слышно как моторчик срабатывает и пытается поднять стекло. Ошибок по двери нет вообще никаких, так же делал тест исполнителей, все тоже самое, стекло не опускается. Опускать стекло пробовал и с общего блока и с кнопки на самой двери, при нажатии вниз абсолютно ничего не происходит, даже звуков нет никаких. Кто сталкивался, подскажите в чем может быть дело? П.С. Машина роуд 2008