Стало известно, что из-за этого может не корректно работать ДМРВ что нам в просвете программой ВАСЯ и показало. И еще далее по цепочке загорелось ЕСП ошибка там же на приборке. Что скажете?
Прикольно, а от людей то что хочеш?(кроме как какие ошибки?, какие показатели в третей групе вагкома? да еще, гдето читал какое сопротивление ДМРВ? я особо не спец, а так тиоретик, но когда у тебя 18 просмотров и не одного ответа-вопроса, может люди улыбаются о НЕСФОРМУЛИРОВАНОМ ВОПРОСЕ!?)
Валера, приятно тебя видеть со своими полезными советами! Если помнишь я тебе обещал отписать, после замены другого двига и насоса, как я буду сроднять все с иммо и эбу оказалось что до 2002г. ничего не нужно прописывать. Все заменил и завел) По данной теме может не совсем правильный сформулированый вопрос. ДМРВ, как таковой ошибку никогда не показывает в вагкоме но проблема идет отдуда по програме 18265 и Р1857-35-00, а от этого загорелось ЕСП на приборке это завязано между собой. Я счатаю проблему нужно искать в темп.охл.жидк. (тоже на приборке не показывает) по программе температура -50грд. Отсуда ДМРВ и запутался и остальное по цепочке. датчик ДТОЖ поменял не помогло.
вставлю свои 5 копеек.Посмотри ваг комом сколько градусов датчик говорит мозгам мотора и сколько приборке.При разнице более 5 градусов датчик под замену.