не работает турботаймер.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем BooSS, 8 июн 2012.

1. BooSS

BooSS Новичок

2 мар 2009
    93
    Audi A4/B6 1.8T quattro 03г.
    подскажите пожалуйста, может кто знает. Ситуация такая.Машина а4 8е кваттро 1,8т. Стоял турботаймер Старлайн б9. Разбирал Гбц и картер (замена маслянного насоса), соответственно все для этого снимая, кроме морды - ее в сервисное положение ставил. Поставил все на место. вроде все норм работает, но после сборки перестал работать турботаймер. Машина сразу глохнет при выключении зажигания. такого раньше не было. Более того если после этого не заводя машину включить зажигание и тут же выключить его (вынув ключ), то приборы не гаснут и такое ощущение что работает турботаймер (но только по приборке). После где то минуты такой работы приборы автоматически отключаются и поворотники сигнализируют об окончании работы турботаймера. Может конечно и не понятно написал, но если кто знает в чем причина - напишите пожалуйста

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Коробка механика или автомат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BooSS

BooSS Новичок

2 мар 2009
    93
    механика

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На брелке соответствующая пиктограмма горит? С ручника провод не снимали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BooSS

BooSS Новичок

2 мар 2009
    93
    на брелке горит extra run. провод не снимал с ручника. Единственное может двигатель поднимал через коробку. но это снизу было и никакие провода не трогал

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Надо смотреть. Прозванивать. Так уже ничего не скажу. Очень похоже, что выполняется одно из условий запрета запуска/работы двигателя - открыт капот или не поднят ручник.

7. BooSS

BooSS Новичок

2 мар 2009
    93
    в том то и дело, что при включенном зажигании если я ручник опускаю, то приборка отключается и машина как бы глохнет. посмотрю получше скрутку сигналки в капот. где то в районе фары я думаю она должна быть. может действительно нет контакта на капот, ведь натяжение проводов капотного пространства было

8. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Надо проверить контроль работы двигателя (серо-черный провод).