Добрый день всем! Наступили морозы и пришло время заняться ремонтом Вебасто! )) Суть проблемы: При опросе блока вебасто пишет "нет ответа" соответственно никаких звуков пусков и продувок Вебасто не делает. Установлена штатно. Приехал в сервис, пока сервис мэны искали с какой стороны она стоит, опросил компом, блок опросился, ошибок нет и она сразу запустилась. Уехав из сервиса опять перестал опрашиваться блок и все по новой. Хотел бы спросить нет ли у кого схемы управления Вебасто, где стоит блок управления, думаю проблема в нем, но слышал что ей управляет сама приборка??? Неужели приборку менять? возможно реле, предохранители или проблема в контакте гдето.. но без схемы лезть бессмысленно.. Ехать в сервис по Вебасто смысла нет, по скольку сама она отлично работает.. а у них разговор один, съем, диагностика, установка... В общем буду благодарен за любые отзывы.. Спасибо.
Пасиб, добрый человек. А я думаю, что за красный проводок на клемме аккумулятора болтается. Это по ходу питание вебасты. Отломился он у меня. Пойду проверю. С наступающим всех
Вебасто вылечил. Проблема оказалась элементарна.. Плохой контакт штекера питания в блок вебасто. Все работает, только теперь не пашет помпа на вебасто.. при работающей машине пашет как надо, как глушишь, 3 мин и тухнет... Спасибо большое за схему.
Опять нужна консультация! Проблема в том что в фишке, которая выходит из блока вебасто отгнил контакт. Кто-то сталкивался с такой проблемой? видимо туда когда-то попала влага, и контакт то был то пропадал, а сейчас контакт вообще отвалился.. понятно, что приколхозить но может есть решения вопроса по другому? спасибо всем за помощь! Так же хочу найти где стоит помпа на вебасту, без заведенного движка вебасто не работала.