на AUDI 80 1988г не работает впрыск , мишину немного притопил до порогов она заглохла после не стала работать на оборотах , только на малых. поставил в гараж простояла 7месяцев теперь вооще не работает. что сделать ?
Все с впрыском разобрался , заменил бензонасос и регулятор давления . заводится газует только чтото очень сильно дымит как правильно отрегулировать давления топлива в фарсунки ? буквы которые я смог найти на двигателе это только на головке WWO других не нашел где искать ? двигатель 1.8л 1988г спереди на кожухе значек фольца и кольца от ауди и всё.
Все с впрыском разобрался , заменил бензонасос и регулятор давления . заводится газует только чтото очень сильно дымит как правильно отрегулировать давления топлива в фарсунки ? буквы которые я смог найти на двигателе это только на головке WWO других не нашел где искать ? двигатель 1.8л 1988г спереди на кожухе значек фольца и кольца от ауди и всё. http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=228716348-54-72 такой двигатель
а в птске посмотреть никак? Но даже по той миниатюре, на которую было дана ссылка, ясно, что дело имеем с мехвпрыском. JN какой-нибудь...
ок завтра теперь ток отпишусь ПТС в гараже , а так-то не знаю какой впрыск , 4форсунки идут в цилиндр одна форсунка в рессивер воздушный как понял заводится на той которая в рессивере при нажимании на газ начинают работать и те форсунки.
да двигатель JN . работает вроде как стабильно только когда прогревается двигатель также перестает работать на больших оборотах и дымит сильно . свечи черные становятся как будто позднее зажигание .