Всем доброго времени суток! Купил автомобиль, не работает задний парктроник, даже при включении задней передачи никаких писков не издает! Ваг ком не подключал (нету), но есть возможность найти, только подскажите куда там конкретно "идти" по функционалу. Пробовал вариант при включенном зажигании, подойти и послушать на сами парктроники, два по бокам издают звуки. два средние нет. Дайте нужный совет пожалуйста как решить данную проблему.
Сделал диагностику с помощью ВАГ КОМа..нашел такие ошибки 00819 - Датчик высокого давления G65 16-10- сигнал за пределами допуска - Спорадическая 01794 - Неправильно введен номер шасси в блок управления 35-00---- Какие мои действия?
Первая ошибка из блока климата. Вторая ошибка тоже значения в твоем случае не имеет. А где же ошибки из блока 76 "Park Assist"?... Если диагностическое оборудование было профессиональное, а блок не прочитался, то проверяй предохранители, проводку и состояние самого блока парктроников. В итоге нужно прочитать конкретно его. Блок "Park Assist" и динамик-пищалка в Аванте за левой обшивкой багажника.
Извините, скопировались не те ошибки. По парктронику считались тоже, но там вроде бы все более менее понятнее Судя по ошибкам, где-то коротит на массу зуммер и вышли из строя два датчика. Буду смотреть. 01543 - Предупредительный зуммер парковочного ассистента, задний H15 009 - обрыв или к.з. на массу 01546 - Задний левый центральный датчик парковочного ассистента G204 004 - нет Сигнала\Коммуникации 01547 - Задний правый центральный датчик парковочного ассистента G205 004 - нет Сигнала\Коммуникации
Это не КЗ на массу... Это - вышли из строя два датчика и отключили зуммер перед продажей, чтобы всякий раз не пищал при включении задней.
Ох и хитрые эти продавцы. Знать бы при покупке авто... То есть решение проблемы, снять бампер, посмотреть контакты, не отошли ли провода, если датчика два вышли из строя, покупать датчики и потом подключить зуммер?
Подскажите пожалуйста, а где его отключили, хочу попробовать включить, и проверить будут хоть какие-то звуки..сзади там где он и находится или можно отключить в каком-нибудь другом месте, или может предохранитель?