A6 C6 AR Не работает задний прикуриаватель

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем aids3, 21 май 2014.

1. aids3

aids3 Участник форума

17 июл 2012
    492
    Allroad 2007 2.7
    Добрый вечер. Подскажите, не работает задний прикуриаватель (между сидений для пассажиров сзади), может какой предохранитель накрылся, не подскажите?
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Зарядки для мобильных устройств не работают или сам прикуриватель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Ну к примеру зарядка у меня тоже не робит, есть там предохранитель, в книжке посмотри.

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да, предохранитель есть. Ищи его либо в торпеде под крышкой, справа от бардачка, или в блоке в задней нише тоже справа, под крышкой, где домкрат.
    Их, выгоревшие, видно хорошо.

5. aids3

aids3 Участник форума

17 июл 2012
    492
    Allroad 2007 2.7
    не работает и зарядка и регистратор и конвертор FM.
    Спасибо, что предохранитель я понял, думал кто подскажет его номерок и местонахождения.
    Буду искать...
    ...мало ли кто сталкивался, чирканите...

6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да я сталкивался, только номер не помню. Сынуля в дороге по-шерудил пипкой зарядки в прикуривателе и коротнул.
    Искал на первом питстопе. Были запасные хроники, посему вставил и забыл.

7. aids3

aids3 Участник форума

17 июл 2012
    492
    Allroad 2007 2.7
    Спасибо всем, все сделал, предохранитель находится справа в багажнике, №12 (20А), там два вертикальных ряда предохранителей, так наш (№12) находится в самом верху левого ряда, может кому пригодится.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да, все правильно.
    Немного дополню (к сожалению без полной детализации).
    Передний прикуриватель - предохранитель в торпеде справа от бардачка.
    Розетка в багажнике - предожранитель справа в багажнике, в том же вертикальном ряду, но через 2 или 3 гнезда от предохранителя №12

9. aids3

aids3 Участник форума

17 июл 2012
    492
    Allroad 2007 2.7
    теперь можно смело поставить жирную точку по предохранителям прикуривателей...

10. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    ага у меня не работал все руки не доходили -сходил посмотрел- точно перегорел СПАСИБО!!!

11. aids3

aids3 Участник форума

17 июл 2012
    492
    Allroad 2007 2.7
    ...да всегда пожалуйста....