Добрый вечер. Подскажите, не работает задний прикуриаватель (между сидений для пассажиров сзади), может какой предохранитель накрылся, не подскажите? Спасибо.
Да, предохранитель есть. Ищи его либо в торпеде под крышкой, справа от бардачка, или в блоке в задней нише тоже справа, под крышкой, где домкрат. Их, выгоревшие, видно хорошо.
не работает и зарядка и регистратор и конвертор FM. Спасибо, что предохранитель я понял, думал кто подскажет его номерок и местонахождения. Буду искать... ...мало ли кто сталкивался, чирканите...
Да я сталкивался, только номер не помню. Сынуля в дороге по-шерудил пипкой зарядки в прикуривателе и коротнул. Искал на первом питстопе. Были запасные хроники, посему вставил и забыл.
Спасибо всем, все сделал, предохранитель находится справа в багажнике, №12 (20А), там два вертикальных ряда предохранителей, так наш (№12) находится в самом верху левого ряда, может кому пригодится.
Да, все правильно. Немного дополню (к сожалению без полной детализации). Передний прикуриватель - предохранитель в торпеде справа от бардачка. Розетка в багажнике - предожранитель справа в багажнике, в том же вертикальном ряду, но через 2 или 3 гнезда от предохранителя №12