Не работает заслонка рециркуляции воздуха

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем NTFS, 12 фев 2014.

1. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Добрый день. Стандартный климатроник с5. В какой то момент стал замечать, что перестало работать автоматические закрытие заслонки. Решил потыкать в ручную. Но эффекта ноль. Никакого изменения звука (шума) потока воздуха. Т.е. заслонка всегда в открытом состоянии.

Попробовал диагностику климата сделать, через Васю, пишет что нет ответа от блока управления.

Куда смотреть? Не могу вспомнить после какого момента перестало работать. Может быть что то не подключили какой то разъем или хз. Где сама заслонка стоит, чтоб визуально оценить происходит ли какое то действие с ней?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    Климат висит на L линии,а адаптер это умеет твой?

3. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Даже не знаю. Провод из китая за 10 баксов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Что то типа vag-com 409.1 (kkl) usb

5. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    Если тебе не лень,то можешь найти распиновку в инете обд разьема и просто на проводах подключить ногу К линии с адаптера на разьем обд линии Л

6. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    У меня такой же шнурок читает блок климата но через раз и только через vagcom 311, скачанный с интернета и не переведенный. VCDS-Lite 1.1 пишет "нет ответа"

7. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    а вот до этого я не догадался :) попробую.

8. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Уменьшите скорость обмена в настройках порта и будет вам счастье.

10. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Вот че вспомнил. Снимали стартер. в сервисе. По пути разбора (разбирали обвес правой бошки) могли что то отключить, отвечающее за эту заслонку?